подобрали кошку около месяца назад. чистая, здоровая, упитанная.
лоток знает...с лотком раньше была проблема (ходила рядом, а не в лоток), оказалось, надо просто почаще менять наполнитель. теперь ходит правильно. ниразу не мимо (если, конечно, лоток чистый. в противном случае, наложит
рядышком=) )
кошка ласковая, хотя и с характером.
кусается, но не сильно. даже укусом не назвать. просто "поджимает" челюсть, показывая, что не довольно. и через 20 минут сама приходит просить прощения и муркать. :super:
киску надо пристроить по-скорее,
так как сейчас живет у родителей и у них есть кошка
1. большинство хозяев хотят взять УЖЕ стерилизованную кошку.
2. У кураторов иногда появляются ручки на кошек того или иного типа. Нестерильные особи даже не рассматриваются и не предлагаются ручкам.
так что, если действительно хотите быстро пристроить кошку - стерилизация вам в
помощь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: девочка-найденыш (около года, камыш. фото) сро...
так что, если действительно хотите быстро пристроить кошку - стерилизация вам в
помощь.
спасибо. значит усиленно ищу время на это дело.
подскажите, где наиболее хорошие мастера? к кому можно обратиться?
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
подружится с родительской кошкой!!! и будут две любимицы
я бы был счастлив...но уже сегодня привели домашнюю кошку...и дома был хаос...домашняя кошка даже не подпускала к себе никого, сидела и нюхала место, где до этого
спала Рыська((( и рычала и рычала...часа полтора была как не своя(
рысь теперь на балконе живет сутки((
вообще, при таком поведении реально, чтобы кошки подружились?
поведение в первые дни знакомства совершенно не показательно. Практически все кошки пугаются и начинают проявлять агрессию. Поэтому лучше их изолировать и знакомить
постепенно.
Подружатся или нет - никто не знает. Возможно будет просто игнор, возможно дружба и игры. Одно могу сказать: такую красивую кошку пристроить реально...так что, если не подружатся - будете пристраивать...
0/0 |
| Поделиться:
Да нет конечно я даже об этом не думала :-) ...просто я вас понимаю прекрасно как это тяжело, рассаживать и все такое, а чуть не уследишь, сразу война...и срочно надо пристраивать. Кошка-красавица, стерильнете и
пристроится!!!Удачи Рыське
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)