Котёнок-подкидыш....малыша подкинули в магазин....где он провёл почти весь день, 1 среди незнакомых людей в незнакомом месте.....девушка-продавец его пожалела и взяла домой, но оставить не смогла....так он и оказался у меня...
Игривый , ласковый, смышлённый малыш...хорошо ладит с другими
кошками, к лотку приучен с наполнителем брава минерал, пока не очень любит сидеть на руках, да оно и понятно....его предали и бросили.....но думаю как только он найдёт свою любящую семью всё измениться.....
Вырастет шикарным пушистым котищей....
Просьба куратора отписаться в темке
Наши фото...
8-903-080-50-48
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 20:56]
Чуяло мое сердечко что не просто так меня колбасит, приветище сибирячок :hi::hi::hi: самые мои любимейшие кошаки, Руська забрал в новую семью моих полсердца с собой. Это самые смышленые , красивейшие кошаки, Васьки разбойничьи мордашки. Этот тигренок сделает счастливым своего хозяина-посмотрите
благороднейший ребятенок, козявочка , а горшок сразу признал с первого раза, в такой маленькой головке уже УМИЩЩЩЩЕЕЕЕЕ :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пиар,пушистик-полосатик, мальчик , около 1 мес
точно точно Сибирячок :-D кто нить будет спорить? вес около 6 кг у некоторых редкостных особей до12 кг, единственный раз такого громадного на ЖБИ видела думала издалека с собакой гуляют :-D а там котяра по колено мужчине,специально спросила может камышовый , нет сказали сибиряк! подвальный
подобрашка))))))))))))) самовыведенная порода)))))))))))))) сама себя вывела не знаю конечно каких размеров будет этот малыш, но то что крупный и красивущий и с независимым характером - однозначно. :cheerleading::bayan::bayan:
0/0 |
| Поделиться:
девченки, вы эт серьезно? не-ет, давайте пристраивать, да и объявки по нему уже во вторник выйдут. Пусть пока Снежок с щенком сдружается. А то у Саши МЧ сбежит от такого счастья.
Хорошего по-маленьку. Небольшими дозами.
Должны быстро пристроить... он вон какой симпотяжка то!
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Привет Ирине и Руууусику моему любимому мальчишке :hi: такую маму конечно не найти , так ищем по образу и подобию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышу-сибирячку достойных хозяев болеют все Марик, Руська и думаю даже Гвидон присоединяются))))))))))))))))))))))))) интересно как у Гвидоши дела.
Пиарчику, Пиастрику, умнейшему котенку весьма благородных кровей Гип Гип Ура :-) Сашенька с твоей легкой руки любящих заботливых мам пап маненьким
0/0 |
| Поделиться:
Вот это серое чудо юдо забрало часть моей души))))))))))))))))))))))))) Русище человечачий кот, говорящий мама, думаю не зря Пиарчик мне на голову выпал, это тоже будет необыкновенное животное, вы только в глаза посмотрите, насколько осмысленные, а ведь он совсем кроха, обычно в этом возрасте у них
глазенки вразбег и только игры в головушках, интересно чем мелкий занимается :-) Саш расскажи поподробнее
0/0 |
| Поделиться: