Мышку удалось поймать одной из последних, когда уже закрыли все проходы в их бывший домик (подвал) и ей просто не куда было бежать. Все это было 2 месяца назад...
...тогда
Мышке было примерно 4 месяца, это возраст, когда уже не котенок и сложно приручить дикое существо. Мышка на тот момент уже была такой(
Мы сначала решили подождать, когда она подрастет - стерилизовать ее и выпустить на улицу, где она жила. Но, Мышонок потихоньку-помаленьку привыкла к
нам и теперь очень жалко ее обратно на улицу...И сейчас Мышка ищет своего хозяина!
Мышка очень необычная кошечка! Лично для меня - это идеал! К сожалению, не для всех :-( Мышонок, конечно, привыкла к людям, но не до конца доверяет нам и скорее всего, такой и останется. Она не шипит,
не прячется под диван, не убегает при громких звуках, НО и не ласкается, не залазит на колени, не мяучит, спит, в основном в укромных уголках (но иногда и с человеком - подтверждается фотографиями), не дается на руки (можно только погладить).
ПОДРОБНО РАССКАЖУ О ДОСТОИНСТВАХ
МЫШКИ:
1. Мышка очень дружелюбная к другим животным.
2. Умная. Ходит строго в лоток.
3. Не жадная. Никогда ни у кого не забирает пищу.
4. Когда хочет кушать - не мяучит, а только смотрит грустными глазами. Кушает сухой корм.
5. Не линяет. Шерсть мягкая,
как шелк.
6. Любит, когда ее гладят. Прижимается к полу и тихонько мурлычет.
7. Ночью спит хорошо. Не шалит. (Раньше вела ночной образ жизни, а днем пряталась в диване)))
8. Когти точит об когтеточку.
9. Стерилизована. Здорова.
10. И, конечно, очаровательна и
красива, как ангел!!!
Девочка ищет семью только с благоустроенной квартирой, т.к. ей ни в коем случае нельзя на улицу - убежит. Хотя за 2 месяца проживания у нас ни разу не проявила интерес к улице, но я почему-то этого боюсь.
Мышонку нужен хозяин с доброй душой,
который посмотрит в глаза этой кошки и увидит в них свое отражение! Нужен такой человек, который не ждет за свои добрые дела благодарности! Таких людей много, я знаю, и поэтому мы с Мышкой верим, что один из них увидит эту темку!
Мышка будет Вас любить, но только своей, особенной любовью -
тихой и не заметной!
Звонить по Мышонку можно мне 8 912 22 999 46
Мышка очень фотогенична, поэтому у нас много ФОТО!!!
потому что Мышка перевернула горшки с цветами. Я предупреждала женщину, что лучше цветы на первое время убрать и ограничить пространство передвижения мышки по квартире, например, коридором. Но она
сказала, что если она закроет двери, то в комнатах будет жарко, чего она не выносит.
Цитата: От пользователя: -Natalya-
Печально...
думаю, не очень. Я представляю, что могло случиться с Мышкой летом, когда в квартире были бы открыты
окна на балконе и форточки (ведь женщина не переносит жару). сомневаюсь, что она стала бы заморачиваться сетками на окнах, ведь она не хотела даже сделать более простых вещей, чтобы облегчить адаптацию Мышки.
Цитата: От пользователя: -Natalya-
такая красава!
да, она красавица, но советую всем потенциальным хозяевам Мышки: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМКУ, а не только смотрите фото. Ведь Мышка не обычная кошка, к ней нужен особый подход. Не вариант - возить Мышку туда обратно (авось все будет хорошо), потому что для нее любые изменения -
большой стресс.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка МЫШКА в добрые руки! (6 мес.,беспородная...
Причем тут особый подход, нормального хозяина для коши надо, которому действительно кошь дорога, а не сорняки в горшках и температура в квартире..Кошь итак замечательная, столько плюсов у нее, молчаливая, не липучая, в лоток ходит идеально, ведет себя ниже травы, тише воды..что еще людям то надо!!!!
А сетки на окнах и убирание сорняков в недоступное для коши место, это обязательно для всех из семейства кошачьих, для их же безопасности, как и ограничение свободного пространства в первое время...автору респект и уважуха, котейке НАСТОЯЩИХ ЛЮБЯЩИХ хозяев, а не тех у....в которые вернули такую
замечательную кошь. :hi:
3/2 |
| Поделиться:
Re: Кошка МЫШКА в добрые руки! (6 мес.,беспородная...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)