поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Котята из хорошей семьи!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Котята из хорошей семьи!   #25325  наверх
Автор:  
Дата:   

Хозяева отдадут в хорошие руки 2-месячных котят: черного гладкошерстного мальчика и белую пушистую девочку (вторую девочку уже забрали). Котята веселые, ласковые, здоровые, ко всему приучены.
тел. 8-922-207-45-91 (Николай) или 234-22-70

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25326  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

ууу... привет черно-белому бесперспективняку)))
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25327  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Посоветуйте котят себе оставить. Или тем, для кого плодили.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25329  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

а

Цитата:
От пользователя: ninos

здоровые

они- только потому, что

Цитата:

из хорошей семьи

???
:-D
Вы показали их ветеринару? Проглистогонили? привили? стерилизовали кошку- маму? Без всех этих манипуляций ваши заверения- не более, чем выдумка ;-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25331  наверх
Автор: ninos 
Дата:   

Родилось трое котят (у кошки моего научного руководителя, а не у моего кастрированного кота): для 2 сразу были руки, одного уничтожить - руки не поднялись. Котята славные, и вообще пристроить детей этой кошки - никогда еще не было проблемой, до этого раза их с руками знакомые отрывали, потому она и не стерилизована. Люди, которые хотели взять 1 из котят - отказались в последний момент... И что теперь? Топить 2-месячных? Ну да ничего... Я лично с помощью этого форума помогла пристроить уже добрый десяток котят (хозяйских и выброшенных) и впредь намерена в этом помогать по-возможности. А рассуждения и советы, как поступать, прошу оставить при себе. Все ситуации разные и если сами котенка брать не хотите и знакомых безкошатных не имеете, то писать в каждую тему про котят - глупо и бесполезно.
13/15 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25334  наверх
Дата:   

глупо их плодить пачками! Умные вы наши... вон сколько их выброшенных да отданых в "добрые руки"
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25338  наверх
Дата:   

Глупо переливать из пустого в порожнее и болтать, когда ничего не можете сделать. Форум раздут из-за бесконечных повторений одних и тех же прописных истин одними и теми же людьми. Читать темы -невозможно, начинаешь искать котенка для кого-нибудь - в каждой теме - бла-бла-бла про стерилизацию и идиотские советы, как кому поступать. Как вы не понимаете, уважаемые "завсегдатаи" обсуждений раздаваемых котят, что от ваших слов котят ни на одного не станет меньше? Те, кто котят раздает, столкнувшись с этой проблемой и без ваших советов сообразят, как в другой раз поступить. Тех, кто пришел впервые и хочет найти себе здесь котенка, агрессивное обсуждение каждой темы только отпугивает.
Конечно, тех, кто впервые берет котенка, хорошо бы информировать, что кошки легко плодятся если этому не воспрепятствовать, и что уничтожать котят - нехорошо, а пристроить бывает нелегко. Зачем для этого каждую тему ниочемными комментариями, обидными для владельцев кошек-мамаш, замусоривать? Может просто автоматическое сообщение к каждой новой теме добавлять? С душещипательной статистикой по выброшенным котятам и подробной информацией про преимущества стерилизации???
20/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25420  наверх
Дата:   

Новое направление появилось среди людей, плодящих кошек, называется "Сами с усами"

Цитата:

до этого раза их с руками знакомые отрывали

сколько, говорите, в общей сложности было? штук 10-15, я так понимаю, а вы уверены, что все эти 10 котят так и живут "с руками" там, куда их забрали? кто следит за их судьбой, и с уверенностью может сказать, что они живы-здоровы-не на улице? Вы можете быть уверены, что , допустим, вот этот кот http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=21570... не из вашей коллекции (ой, сорри, из коллекции коллеги)?

Цитата:

И что теперь? Топить 2-месячных?

никто вам этого не сказал, но судя по тому что вы сама вся умная- давно пора рассказать знакомым о стерилизации.

Цитата:

что от ваших слов котят ни на одного не станет меньше?

ошибаетесь, до некоторых доходит, они вполне спокойно раздают котят и стерилизуют своих кошек.

Цитата:

Может просто автоматическое сообщение к каждой новой теме добавлять?

Зачем? это все есть в прикрепленных темах- люди не читают, людям, подобным вам не интересно, что творится за пределами их порога, сами они не пойдут. Я не поленюсь, я вложу душу, и напишу персонально каждому . Изначально никто обидных слов разведенцам не пишет. Увы, людям, которым всенепременно нужно зачем-то вязать свою кошку (зачем-никто нормально объяснить ни разу не смог),таким людям свойственно проявлять тупую агрессию, в ответ на просьбу не усугублять ситуацию с бездомными животными.

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2009 09:40]
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25434  наверх
Автор: Футурама
Дата:   

Цитата:

что от ваших слов котят ни на одного не станет меньше? Те, кто котят раздает, столкнувшись с этой проблемой и без ваших советов сообразят, как в другой раз поступить

Станет еще как! Я и моя подруга признаюсь хотели сношать кошек, но форум почитала и поняла что не стоит...
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

сколько, говорите, в общей сложности было? штук 10-15, я так понимаю, а вы уверены, что все эти 10 котят так и живут "с руками" там, куда их забрали? кто следит за их судьбой, и с уверенностью может сказать, что они живы-здоровы-не на улице?

Еще раз повторяю, лично у меня - кастрированный кот 15 лет от роду.
Котята в этой теме - у кошки научрука, до этих она родила в течение 2 лет, кажется, шестерых, которых раздали ЗНАКОМЫМ, в основном - в научной среде, их судьба известна, на улице никто не оказался. Сейчас, столкнувшись с проблемой отказа от котенка и трудностями с раздачей, кошку, скорее всего, стерилизуют (кошка - не моя, решать будут хозяева, я бы стерилизовала). А вообще - это не те люди, которые бездумно плодят кошек и потом их на улицу выкидывают, не найдутся добрые руки - котят себе оставят. Собака у них живет - подобрали беспородного щенка - подкидыша.
Я уж не говорю о том, что я - автор темы - вообще ничем не согрешила перед моралью этого форума. Тем не менее, меня минусят и отказываются вникать в мои слова. Каждый раз подключаясь по необходимости к какой-то теме по раздаче зверья (обычно, когда кто-то из моих знакомых хочет взять себе питомца), вынуждена продираться через многочисленные агрессивные нападки "кошкозащитников" на тех, кто по той или иной причине вздумал пристроить котенка. Да если все своих домашних беспородных кошек стерилизуют - откуда возьмутся у других хорошие котята от проверенных домашних родителей? Да, много есть бездомных и подкидышей, но не все люди готовы уличного котенка себе брать и их можно понять и не за что осуждать.
Никогда не надо лезть к другим с советами, если ситуация вам не понятна и не знакома. Да - есть нехорошие люди, которые безответственно относятся к домашним животным. Только они, скорее всего, на этом форуме особо и не бывают. Сюда приходят те, кому на кошек не плевать, кто своих котят, если уж они получились, на улицу не выкинул. Так зачем зазря людям нервы мотать?
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25547  наверх
Дата:   

Цитата:

никто вам этого не сказал, но судя по тому что вы сама вся умная- давно пора рассказать знакомым о стерилизации.

Кстати, поскольку я умная и ко мне действительно периодически обращаются с вопросами про домашних питомцев, я лично способствовала стерилизации всех котят с этого форума, которых пристраивала знакомым.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25548  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:

Да если все своих домашних беспородных кошек стерилизуют - откуда возьмутся у других хорошие котята от проверенных домашних родителей?

бездомные то не с небес падают. и где уверенность что от домашней кошки котенок здоров? если многие не то что прививать, не глистогонят даже.
Котята привиты? ветпаспорт есть??
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25549  наверх
Дата:   

Цитата:

Остается только порадоваться за тех 6 котят, не согласна с вами вот в чем:

Цитата:

а если все своих домашних беспородных кошек стерилизуют - откуда возьмутся

вы серьезно верите, что в одно прекрасное утро все дружно проснутся с мыслью стерилизовать свое беспородное животное, и переведутся уроды, которые их выкидывают???? :lol: Вы серьезно???
И второе:

Цитата:

от проверенных домашних родителей

здесь котенки появляются крайне редко, как правило, котенки здесь от того, что кошка в саду нагуляла, или от соседского "Васьки". в 99% случаев хозяева таких "родителей" плевать хотели ,или слыхом не слыхивали о прививках и обследованиях... Не страшно хламидиозом какую-то семью наградить после садовых похождений кошки? Да и помимо этого много приятностей таким образом получить можно.котят-то ведь тоже никто ветам не показывает- то, что они домашние, не значит, что здоровые.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25692  наверх
Дата:   

Up!

Цитата:

вы серьезно верите, что в одно прекрасное утро все дружно проснутся с мыслью стерилизовать свое беспородное животное, и переведутся уроды, которые их выкидывают???? Вы серьезно???

Серьезно? Не думаю. Это бред и по большому счету никому не нужно.
А Вы серьезно думаете, что хламидиоз - это страшная болезнь, любой садовый "Васька" - чудовище, от которого нельзя рожать, а постоянное хождение к ветеринару гарантирует кошке хороший характер и здоровье?
Или Вы серьезно думаете, что Ваши сообщения в этой теме (и других темах про домашних котят) могут принести пользу хоть одной домашней кошке и хоть одним нормальным хозяевам??? Нехорошим людям, выкидывающим котят на улицу, этот форум ни к чему. Не читают этот форум безответственные кошковладельцы. А ответственные - сами сообразят, как свою кошку воспитывать, как заботиться о ее здоровье, как пристраивать котят, если они появились. Будут вопросы - спросят профессионалов и почитают соответствующие темы. Мнение агрессивных и упертых кошколюбов обычно только раздражает тех, кто тоже имеет счастье любить кошек, но менее показушно и активно.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25693  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама Славы и кошки Буси

3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25714  наверх
Дата:   

Цитата:

Это бред и по большому счету никому не нужно.

в том-то и дело- вы сами согласны со мной в том, что беспородные кошки никогда не переведутся и без помощи разведенцев, а вот если

Цитата:

ответственные

поймут, что геморроя, себе и окружающим в кошачьей вязке гораздо больше, нежели кошечкиного счастья от того, что она стала мамой, многими брошенными и покалеченными котятами станет меньше.

Цитата:

хламидиоз - это страшная болезнь,

ну как бы не безобидный насморк- точно.

Цитата:

любой садовый "Васька"

может нести тяжелые половые инфекции, которыми может заразить кошку, вам показать, как это выглядит? а еще генетические пороки, наследственные болезни и.т.п.

Цитата:

Или Вы серьезно думаете, что Ваши сообщения в этой теме (и других темах про домашних котят) могут принести пользу хоть одной домашней кошке и хоть одним нормальным хозяевам???[/quote Представьте себе -да. НОРМАЛЬНЫМ хозяевам помогает- вот вам, пожалуйста, пример:

[quote]От пользователя: Футурама

Я и моя подруга признаюсь хотели сношать кошек, но форум почитала и поняла что не стоит...

Цитата:

Не читают этот форум безответственные кошковладельцы
да почему, читают- в основном когда дело уже сделано и сидит черно-белый выводок, который с доплатой-то замаешься пристраивать, и с пеной у рта либо доказывают, что кошкам нужно быть мамами, что если все стерилизуют беспородных кошек-они вымрут, и.т.п.- это, конечно, дохлый номер. А еще бывают ответственные вроде бы, но просто неграмотные в этом вопросе люди, и если не упираются в то, что им жизненно необходимо противопоставиться чему бы то ни было, вполне мирно достигается взаимопонимание, т.к. если включить голову, выясняется, что кошку повязали потому, что "так надо", а при выяснении чего и кому надо, выясняется, что никому и ничего: ни кошке почувствовать себя мамой, ни людям дежурить и нянькаться с котятами, и ломать голову, куда их деть. Так или иначе ,читают и просто сочувствующие, и уж в их-то головах прочно оседает, что и без мичуринской деятельности всегда будет, кому искать ручки, и за кого трястись, чтоб не покалечили и не выкинули.

Цитата:

Будут вопросы - спросят профессионалов и почитают соответствующие темы

Вы знаете, нет. у нас на данный момент культура содержания домашних животных низка. и то, что кошка рожает 3 раза в год для многих норма- просто они не задумываются и не сопоставляют потом, от чего у кошки на 7 году жизни появляются раковые новообразования в матке, и.т.п. и от кормления вискасами загибаться паралельно животинка начинает.А потом слезы крокодильи лъют, да бедная-да несчастная, да вся больная... Не ищут у нас люди сами информацию о ПРАВИЛЬНОМ содержании домашних животных. Попадется где-то на глаза- и хорошо, тогда возможно, станет интересно и человек глубже изучит потребности живущего с ним существа. Опять- же- возможно только.

Цитата:

Мнение агрессивных и упертых кошколюбов обычно только раздражает

Мне не интересно, что вас раздражает ;-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #25755  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

ещё один страж кошачьих яиц
заставить бы вас саму рожать регулярно
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26037  наверх
Дата:   

Цитата:

в том-то и дело- вы сами согласны со мной в том, что беспородные кошки никогда не переведутся и без помощи разведенцев

Согласна, но не считаю это нужным. Сама по себе породистость - суть генетическая аномалия, если Вы не в курсе, так что я - за беспородных кошек, подвергшихся естественному, а не искуственному отбору. С точки зрения здоровья - они благополучнее. Мой кот - беспородный, деревенский, кастрированный, привитой, с ветпаспортом, живет уже 15 лет и еще, надеюсь, поживет. Другую кошку я тоже буду заводить беспородную, с улицы или от хозяев - не суть важно, как уж получится.

Цитата:

что геморроя, себе и окружающим

Про гемморой себе - поймут сами, без комментариев, про гемморой другим - не вижу никому другому геммороя, оттого что у людей дома живут котята, которых они не собираются выкидывать на улицу и кому-то подсовывать силой.

Цитата:

ну как бы не безобидный насморк- точно

Хламидиозом каждый год инфицируется около 100 млн. человек в мире. В России хламидиями инфицирована треть женщин и около 50% мужчин активного сексуального возраста. Регистрация урогенитального хламидиоза в России началась с 1993 г. C 1993 г за 10 лет отмечена заболеваемость хламидиозом 110-130 случаев на 100 тыс. населения. По разным оценкам в России каждый год инфицируется хламидиозом более 1,3 -1.6 млн. человек, но из-за диагностических проблем, нередко диагноз - хламидиоз не ставится.
Насморк - хронический ринит - это довольно большая группа заболеваний, характеризующаяся общими симптомами: основные - затруднение носового дыхания, выделения из носа, снижение обоняния. Так же больных могут беспокоит следующие симптомы – зуд и жжение в носу, чихание, головная боль, утомляемость и сонливость, сухость в носу, образование корочек, ощущение неприятного запаха, незначительные носовые кровотечения, скапливание густой слизи в носоглотке, раздражение кожи крыльев носа и верхней губы, храп и ухудшение качества сна. Про возможные осложнения данные приводить не буду, но уж нарушения функции почек и менингит там точно упоминаются. Так что Вы считаете "безобидным насморком", что это за такая болезнь? И чем он "безобиднее" хламидиоза, который люди еще 20 лет назад вообще болезнью не считали, и которой, если иммунитет нормальный, не болеют, а лишь являются носителями (50 % мужчин). Конечно, котенок - главный источник ужасного хламидиоза из глянцевых журналов... Давайте бояться хламидиоза, вместо того, чтобы следить за своим и кошкиным иммунитетом и вести здоровый образ жизни.

Цитата:

Я и моя подруга признаюсь хотели сношать кошек, но форум почитала и поняла что не стоит...

Да, они заранее почитали форум, и пришли к правильному решению, а не зашли на форум помочь пристроить двух хороших котят своих знакомых и натолкнулись на шквал пустопорожнего негатива.

Цитата:

и с пеной у рта либо доказывают, что кошкам нужно быть мамами, что если все стерилизуют беспородных кошек-они вымрут, и.т.п.- это, конечно, дохлый номер. А еще бывают ответственные вроде бы, но просто неграмотные в этом вопросе люди, и если не упираются в то, что им жизненно необходимо противопоставиться чему бы то ни было, вполне мирно достигается взаимопонимание, т.к. если включить голову, выясняется, что кошку повязали потому, что "так надо", а при выяснении чего и кому надо, выясняется, что никому и ничего: ни кошке почувствовать себя мамой, ни людям дежурить и нянькаться с котятами, и ломать голову, куда их деть.

Где хоть что-нибудь из этого конкретно в моих сообщениях??? Я вообще далека от слюнопускания по поводу кошачьего деторождения и всех этих антропоморфических бредней про "почувствовать себя мамой". Еще раз, я сама - за стерилизацию. Но я категорически против того, чтобы нападать на людей, если они этого почему-то не сделали - и при этом не выбросили котят на улицу (и не собираются). Потому что это - не метод борьбы за благополучие кошачьего рода, а не что иное, как способ самовыражения для тех, кто считает, что лучше всех любит и понимает кошек. И готова доказывать это "с пеной у рта" в собственной теме, а не лезть с этим мнением ко всем кошковладельцам без разбора.
Что касается пристраеваемых котят из этой темы и их хозяев, то вряд ли можно считать семью пожилого доктора биологических наук, всю жизнь державшего собак и кошек (сейчас у них собака, которую затравленным щенком подобрали на улице) - неграмотными в этом отношении.

Цитата:
От пользователя: Абилардо

Так или иначе, читают и просто сочувствующие, и уж в их-то головах прочно оседает, что и без мичуринской деятельности всегда будет, кому искать ручки, и за кого трястись, чтоб не покалечили и не выкинули.

В частности, для них и пишу, чтоб могли читать не только крайние точки зрения. И знали - они не становятся извергами или придурками только оттого, что у их кошки родились котята.

Цитата:

Вы знаете, нет. у нас на данный момент культура содержания домашних животных низка.

Знаю, и считаю, что культура содержания домашних животных придет не раньше, чем культура жизни вообще. В первую очередь, культура отношения к другим людям. Пока люди не поймут, что их мнение никак не может быть единственно правильным и не научатся уважать чужое - культуры не будет никакой, в том числе и содержания питомцев, воспитания детей, поддержания здоровья и т.д.

Цитата:

Мне не интересно, что вас раздражает

А это как раз к слову о культуре... И уважении... И понимании... А мне вот очень интересно, что именно так раздражает Вас в домашних котятах моего научрука и других ЧУЖИХ котятах и их хозяевах (я потрудилась почитать и другие темы с Вашим участием)??? И как вообще они Вас касаются???

Цитата:
От пользователя: Абилардо

ещё один страж кошачьих яиц
заставить бы вас саму рожать регулярно

Еще один "умник", который считает деторождение - злом?
Ни меня, ни кошку, заставлять не нужно, достаточно - не препятствовать. Себе женщины препятствуют сами, кошкам - хозяева. В норме, желание размножаться уравновешено желанием обеспечить необходимым каждого потомка. "Заставлять" - неподходящее здесь слово.
А уж "сторож кошачьих яиц" - это и вовсе фигня какая-то. Звучит, конечно, обидно, но совершенно неубедительно. Может, поясните? Чем это я заслужила подобный ярлык и что это вообще значит? А может, не надо пояснять, может, разумнее смириться с тем, что не все однозначно порицают появление на свет котят у домашних кошек?
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26041  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: мама Славы и кошки Буси

3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26043  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы хотите кого-то из них взять? Позвоните, пожалуйста, хозяевам и спросите, это не мои котята.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26044  наверх
Дата:   

Вот этих котят тоже отдавали в хорошие руки

"Вообщем история такая: живу я сейчас в общаге (типа две семьи в одной 5-ти комн. квартире). Соседи многодетная семья ( порой злоупотребляющаю спиртным).
Примерно недели полторы назад, как раз когда родители в очередной раз "отдыхали" дочь и зять притащили котёнка мес. 3-4 (до этого собаку притаскивали, не понравилась - куда то отвезли).Вечером после ужина навалили они котёнку в миску: кишки от солёной селёдки и кости от жаренной курицы!!!!!!!!!!!!!! :-( А он с такой дикостью кинулся всё это пожирать...ужассссс....я его схватила и скорее к себе в комнату!!!! Налила чистой водички, дала сушку....С кухни всё выкинула....Ночь ночевал у меня!!! Утром выбежал, день был у соседей, вечером снова повстречала его за поеданием объедков, снова забрала к себе!!! С тех пор он вообще в коридор не выходит!!!! Не смотря на это соседи каждый день что нить ему кидали в миску!!!! Соседям от этого видимо скучно стало....и вчера (на этом месте негатив просто переполняет) принесли ещё одного котёнка (примерно 2-3 мес.)!!! Опять котёнок ни у них в комнатах живёт,а на кухне и в коридоре!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристроить этих котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы и дальше занималась с ними с удовольствием, кормила, следила чтоб кишков рыбьих не наелись и второго бы из комнаты не выпускала, даже не смотря на то что у меня у самой кот, два хорька и двое совсем маленьких детей, но у меня через неделю две закончиться ремонт в квартире и из общаги я уеду, и просто не смогу забрать их с собой!!!!!!!!!!!!!!!!"
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26046  наверх
Дата:   

и вот его.. Найден был на козырьке дома, где прожил НЕДЕЛЮ почти лысый (стриженый был) и недавно кастрированый
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=26011...

и егоотдавали в хорошие руки... толькосейчас то где они - эти руки?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=15452...

и еще многих и многих... кто сейчас подыхает в подвалах, потому чтостали не нужны! Из-за таких вот тупых разведенцев как ваш руководитель...

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2009 17:11]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26047  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Из всех, кто здесь писал, самые большие посты - у автора :lol: :lol: :lol: :lol:
А говорит, что форум раздут и надо писать поменьше :hihiks:

Цитата:

Ни меня, ни кошку, заставлять не нужно, достаточно - не препятствовать

Еще одна, кто сравнивает кошку с человеком. Жесть.

Цитата:

именно так раздражает

Меня раздражают истощенные и обезвоженные кошки на помойках, выкинутые на те же помойки котята, кошки с выткнутыми глазами, с простреленными позвоночниками, с обрезанными конечностями. Хватит? Или еще накидать список того, что могут сделать с вашими домашними котятами? За которых вы в дальнейшем не хотите отвечать. А подбирают их те, кто не может пройти мимо страдающего животного. Зато такие, как вы, наплодив, спокойно проходите мимо своих же покалеченных котят. Зато ратуете за деторождение.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26048  наверх
Дата:   

Искренне надеюсь, что котят вы НЕ пристроите и останутся они там все жить - начнут метить и плодиться в геометрической прогрессии... может тогда мозгов прибавится маленько!
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котята из хорошей семьи!   #26060  наверх
Автор: Бега 
Дата:   

Цитата:

(я потрудилась почитать и другие темы с Вашим участием)??? И как вообще они Вас касаются???

или плохо читали, или понимали только то, что хотели.... напрямую касается... в случае, если эти котята оказываются на улицет (а процентов 50 именно там и оказываются) именно эти люди начинают устраиваить нормальную жизнь этим созданиям... чего непонятного?????

Цитата:

Еще один "умник", который считает деторождение - злом?

еще один пример вашего избирательного понимания доводов... специально для вас: этот "умник" считает, что людям, имеющим домашних животных, неплохо было бы нести ответственность за них и уже начинать " культуру жизни вообще" для того, чтобы пришла культура содержания домашних животных хотябы в одной отдельно взятой семье... чего непонятного????

Цитата:

что не все однозначно порицают появление на свет котят у домашних кошек?

примитивный взгляд на вещи, который идут вразрез с существующей действительностью...
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода