Котику примерно 1-1,5 года. Очень крупный мальчик.
Здоровый - шерстка как шелк, зубы в порядке, ушки чистые.
Нашла зайку на перекрестке Радищева - Шейнкмана. Вернее он сам меня нашел. Взял и с улицы зашел к нам
в офис. Знал видимо куда прийти. Взяла домой. Пока везла в Пышму написал на сиденье негодяй. Но в машине вел себя спокойно. Активно мешался под ногами и смотрел в окно.
Поскольку мой кот некастрированный, то гость сидит в ванной запертый. В первый день пока были на работе - вырвался
из заточения и "пошалил" в квартире. Выяснял отношения с моим зайкой. Ввиду своих крупных размеров победил и загнал моего под потолок. Разбойник:-)
Кот ОЧЕНЬ контактный и активный. В замкнутом пространстве ему скучно и он просится постоянно к нам в комнату. Кушает сушку, ходит в лоток
с наполнителем (пока без единого промаха!!!!).
По темпераменту кот очень активный, любопытный.
Отношение к другим животным не знаю - с моим котом подрался (но мы некастрированные).
Сегодня (11 октября) мы его кастрировали. К концу недели буду
глистогонить и потом ставить прививку. Так что к моменту появления папы и мамы будем в полной боевой готовности.
Фотки в следующем посте. Очень ждем любящих родителей.
Мой тел. 902 279 55 86 Вера
Кстати Бонифаций очень сильный. Я таких котов сильных еще не встречала. Когда дверь открываешь он на кухню рвется - так как будто человек с
другой стороны на дверь наваливается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: кот камышового окраса (найден в Центре) ищет х...
А это не его искали?:
ОЛЬГА_ВП (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 23 Сен 2009 19:42
21 сентября в квадрате улиц Ленина - Восточная - Малышева - Мичурина потерялся кот. Возраст 1 год. Окрас тигровый (серо-коричнево-черный). Откликается на имя Монти. дружелюбный, ласковый.
Фотографии, к сожалению, нет, но очень похож на вот на этого кота:
фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тел. 8 - 906 - 806 - 9002, Светлана. Звонить в любое время.
0/0 |
| Поделиться:
К сожалению нет. Светлане я позвонила в первую очередь, когда нашла кота. Просмотрела все объявления о пропавших за сентябрь. Нас никто не искал :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас в квартире нагородили просто ужас из мебели. Выделили Бонифацию в распоряжение кухню, прихожку и ванную. Кот сразу успокоился. За весь вечер ни разу ни мявкнул. Видимо совсем ему невтерпеж в замкнутом пространстве. Он очень любопытный.
Кушает все и на лету. Лук жареный трескал
за милую душу:-) Может на улице так наголодался или на натуралке раньше был - не знаю. Попрошайничает, но ненавязчиво так, на совесть давит. Просто смотрит укоризненно - типа вот ты тут сыр ешь за 200 руб кг, а сколько животных голодает..... Ну после этого кусок в горло не лезет и подкладываешь ему
в миску чего-нить. Лишь бы не смотрел пока ужинаешь. Разбойник одним словом:-)
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня нас приходили смотреть. Люди потеряли своего кота, думали что Боня - их котик. Увы, нет. Как выяснилось они потеряли кота в Пышме. А я Боню нашла в центре Еката. Очень маловероятно что у него желание было пробежать пару десятков км до города:-)
Продолжаем искать семью
для Бонифация.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)