Вот такя киса, приблудилась на стройке к строителям, стройка завершается, киса остается :weep::weep::weep: .
Маленькая несчастная кошечка, очень ласковая, ждет и верит, что и она кому то нужна ,Возраст где то мес, 6-7, была оч худая, таперь чуть чуть отъелась.
Если кому-то
понравится, помою, свожу к врачу, оплачу стерилизацию.
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Три самые лучшие де...
к себе на время пристроя взять не сможете?
к сожалению неполучается, летом много времени живем со своими двумя кисами в саду, я с ними туда выезжаю, каждый наш переезд равносилен маленькой миграции: я, кошки, вещи, продукты, корм,
саженцы, телек, ну и т.д. Кошки в переноске сидеть не могут,( Анфису тошнит,) они скачут по машине и орут от восторга и нетерпения - ну когда же, когда же, мама, мы приедем ! - Дорога занимает час -полтора, и еще одну кису в машине я просто не смогу контролировать :-(:-(:-( Но самое
главное, что она может в саду убежать, она же меня не знает, да и наши две своих сородичей у себя на участке нетерпят. 8(
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
Свет, сероятно, что уезжают люди на дачу не на один день, а оставить кош одну в квартире на пару суток.... ммм... лотерея не для слабонервных (мало ли чего оно там устроит)
Свет, сероятно, что уезжают люди на дачу не на один день
Да мы живем на даче 1-1,5 недели и на работу оттуда ездим :-):-):-) поэтому кису домой взять нет возможности, а в сад я не рискну т.к. она может убежать, да и наши две
считают участок своей личной территорией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)