Василий.Серьезный мужчина, пришедший в гараж и усевшись на капот машины, по хозяйски заявил:"Я пришел к вам жить".Кот-хулиган.Очень активный.Любит пошариться по шкафам, книжным полкам, поскидывать все оттуда на пол, а потом нагло смотреть прямо в глаза, развалившись на окне.Кастрирован.Ест сухой
корм.Лоток знает, но в грязный ходить не будет.С другими кошками дерется.С собаками нормально.Люди для него просто обслуживающий персонал.Вообщем, Царь ищет желающих приютить его .
ооо я кажется помню этого товарища, в гараже где-то в пионерском, месяце в июне, да? я тогда маме кота подбирала, все слюнки пускала, хотела уговорить ее на этого, но потом взяла себя в руки - это ж мой "больной" окрас :-D
Да плюнь и отключи эту функцию - тута много таких - высказаться боятся, только минусить способны. Яростные мониторщеги.
а я не к тому, что меня минусы трогают, я сама любитель получать за свои посты минусы :-D я просто не поняла
логики - что народу не нравится, по-моему хорошая идея и ничему не противоречит...
Суперский кот!
Знаешь, как я свою безухую и бесхвостую тайку Ваську обожаю! Исайкин, когда ей хвост обмороженный ампутировал, вынес мне ее еще в наркозе и говорит - я еще и уши подравнял,
обмороженные. Так что теперь у вас тайка-алабайка :-D
Так что твоему Ваське - лучших хозов!!!! :super:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Спасибо.надеемся, что все у Васьки будет хорошо.Кошка у тебя классная.У Васьки тоже взгляд такой же хозяйский, когда лежит на шкафу и созерцает на все происходящее внизу. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)