Кот, 2 года, крупный, гладкошерстный, кастрирован. был приобретен как порода "болийский", без документов. Очень добрый и ласковый, приучен к лотку.
Причина отдачи: у ребенка аллергия
Предистория: 1,5 года назад я помогла девушке пристроить ее домашнего кота, в связи с тем,
что у ребенка аллергия, что подтверждено тестами. Неделю назад мне позвонила девушка и напомнила о себе, сказала, что у ее мамы живет кот, и они вынуждены отказываться от посещения бабушки с ребенком из-за той же проблемы, поэтому помогите пристроить кота.
А вот собственно и он сам, к
сожалению не спросила как его зовут, кота не видела, фото прислали по эл.почте
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- половозрастная категория (например: "годовалая кошка", "кот, 1,5 года", "котенок, мальчик" и так далее)
- окрас;
- порода указывается в случае наличия таковой.
когда я пристраивала первого кота, который жил непосредственно в квартире с ребенком, хозяйка очень переживала, кто будут новые хозяева, где он будет жить. Видно было, что душой болеет
да-а-а...у меня он тоже уже вроде и не кот... :-o ...но ты ему поди и докажи, что сражаться уже не за что!!! Я пыталась...он мне не поверил! И на девок(кошей) так однозначно смотрит...Наверное это потому, что
его кастрировали уже в 8 лет?
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне отписалась в личку девушка, которая хочет его взять
ура!!!!!!!!!!!!!
его должны привезти 18 июля
если ничего не поменяется, то мой котик наконец-то пристроен!!!!!!!! :super::hi::super::hi::super::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)