Народные приметы всего мира говорят, что трёхцветные кошки приносят счастье и достаток в семью. Они даруют своим хозяевам благополучие и здоровье, обеспечивают спокойную старость. Трёхцветная кошка предохраняет дом от пожара и других несчастий, а владелец её никогда не заболеет лихорадкой.
Именно для такой , приносящей счастье, трёхцветной кошки Терезы ищется дом и любящие хозяева!
Теза ? молоденькая (2 года) и умная кошка-француженка. Миниатюрная, стройная, изящная и независимая. Игривая, ласковая, ненавязчивая.
Здорова. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем.
Хорошо ладит с другими кошками. Ест сухой корм супер премиум-класса.
ВПУСТИТЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ!
8-904-54-29-537 Анна
Хлебом не корми, дай поиграться)))
А насчет мышей - фиг знает, у мну ж их нет...
Цитата: От пользователя: ирина 10
просто в роскошную даму превратилась
Она и была
такой :ultra::-D
Кроме того, корм, забота и тепло сделали своё дело - девочка стала такой мягонькой, что ручки сами тянутся ее потискать :-)
Я понимаю, что взрослым кошкам найти дом и любящую семью можно только в двух случаях: или они супер-красивые или их супер-жалко.
Тереза у меня не то и не то. Простая и милая, сейчас она не вызывает жалости - она холеная и упитанная.
Но у нее была своя непростая судьба. И приехала она ко
мне страшненькой, изможденной новоиспеченной мамочкой-подростком. С четырьмя дневными котятами. Сама - худенькая и слабенькая, с сильнейшим расстройством ЖКТ, она еще как-то пыталась кормить малявок.
Посмотреть на нее в то время - это просто обнять и плакать.
Так что присмотритесь, люди.
Вдруг это именно ваша кошь?
Седня устроила игрища в лотке, казза такая...
Насыпала я свежий наполнитель с утра. Тереза пришла, типа дела свои сделать, залезла в лоток... и как давай там валяться...
Вот чо надо животине? Причем валяется только в ПиПиБенте :confused:
Сёдня с утра эта кулема ловила косиножку. Косиножка делала вид, ну или не делала, что умерла, а Теза ее лапой слехка подпихивала, оживить пыталась. Я уж не стала дожидаться окончания сей драмы. И даже не стала заморачиваться - откуда взялось это членистоногое у меня в коридоре - потому как и так
опозданка постоянная...
В общем, охотница у меня Тереза, каких не видно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)