котишку забрали с улицы, жил под машинами, пропитание добывал ловлей мышей и тем, кто что подкинет............
мальчишка все еще худенький, возмужает годам к 2 примерно, ласковый, игривый, шерстка стала чернеть (была коричневой от плохого питания)
кастрирован, проглистогонен, к лотку
приучен, 100% будет ловить мышей, потому лучше в частный дом, без свободного выгула, но с подполом, где будет место для охоты))) кушает роял канин
кому замечательного парня??? :hi:;-)
нет, у меня игрушечные мыши.....))) просто они годами живут, кошки их везде спрячут, я во время приборки найду и снова достану, и так бесконечно было до Шоко...... а Шоко их вмиг раздирает на части, на клочки.......душит, пока они еще могут пищать..... потмо все пластмассовое тельце усеяно
дырочками....... :-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД!!! Кот, черный, 6мес, МЫШЕЛОВ!...
Шоко очень человеколюбивый кот, когда жил во дворе, наблюдала такую картину - сидит мужичок на лавочке, курит, Шоко подкрался сзади тихонько, запрыгнул на лавку сел с ним рядышком, поговорить видимо хотел :-D , но мужик не понял
0/0 |
| Поделиться:
и так бесконечно было до Шоко...... а Шоко их вмиг раздирает на части, на клочки.......душит, пока они еще могут пищать..... потмо все пластмассовое тельце усеяно дырочками....... :-)
В частный дом бы такого умельца,да и в квартире
хорошо будет.Хоть мышей и нет,но энергию будет в играх тратить.Я например с работы прихожу как лимон выжатый,а как с кошкой поиграю-прямо мир меняется,настроение поднимается.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)