поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Отадм в хорошие руки котят

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отадм в хорошие руки котят   #24855  наверх
Автор:  
Дата:   

Очень красивые котята срочно ищут себе добрых и надежных хозяев (все девочки), 2 как близняшки (серенькие полностью, очень похожи расцветкой на русских голубых), одна полосатенькая (смесь свето-серенького с темно-сереньким), возраст 1 мес., шерсть средней длины, приучены к лотку, фото временно не размещается у меня (формат не устраивает)))) могу скинуть в личку. Тел. 8-922-604-35-34, 8-902-87-21-785, ISQ 397209451 :-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #24856  наверх
Автор: Оо...Ышо..Ышо!!!! 
Дата:   

:fotku:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #24882  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lensik2007

Отадм

а себе оставить?Ведь котята-это же такая радость!! :hi:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #25197  наверх
Автор: lensik2007 
Дата:   

Извиняюсь фотки у меня почему то не получаются здесь разместить, типо сайт не устраивает мой тип файла, а на электронный ящик с удовольствием. Насчет того чтобы себе оставить, то это котята моей мамы - у нее итак уже 2 кошки, у меня тоже есть уже одна, так что куда нам еще? :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 11:42]
  |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #25199  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:

так что куда нам еще?

:-D а если Вам котята не нужны тогда зачем кошку повязалим? может стерилизовать кошек своих и жить долго и счасливо с

Цитата:

у нее итак уже 2 кошки, у меня тоже есть уже одна,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #25200  наверх
Автор: Ласик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

что куда нам еще?

мне тоже вопрос понравился.. Куда-куда? куда рожали, туда , видимо.

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 11:48]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #25201  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

Извиняюсь фотки у меня почему то не получаются здесь разместить, типо сайт не устраивает мой тип файла, а на электронный ящик с удовольствием. Насчет того чтобы себе оставить, то это котята моей мамы - у нее итак уже 2 кошки, у меня тоже есть уже одна, так что куда нам еще? :-)

Извиняюсь, но у меня благодао\ря таким как вы - 9 кошек... взрослых... найденых... и еще 15 на пристрой...

оставте себе - котятки же это прекрасно.

Добрые руки в этом году кончились. Приходите в следующем.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отадм в хорошие руки котят   #25209  наверх
Автор: Astra96
Дата:   

Цитата:

lensik2007
Дата:   09 Окт 2009 11:40
Извиняюсь фотки у меня почему то не получаются здесь разместить, типо сайт не устраивает мой тип файла, а на электронный ящик с удовольствием. Насчет того чтобы себе оставить, то это котята моей мамы - у нее итак уже 2 кошки, у меня тоже есть уже одна, так что куда нам еще?

НЕ ИЗВИНЯЮСЬ!! а нафига вы тогда их плодите??? мозги надо иногда включать! стерелизуйте кошку (кошек) сколько их у вас там. И вам хлопот меньше и кошке лучше, и здоровее будет, и проживет дольше, и девочкам потом не придется еще кучу милых котят от домашней кошечки устроенных в "хорошие" ручки подбирать по помойкам, подъездам, лечить и искать новый дом. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2009 12:21]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода