В 2009 году нашла котенка-девочу, приютила у себя, жили дружно, а сейчас у меня родился сын, мы маленькие нам 4 месяца, оказалось что у него аллергия на шерсть...
Кошечка четырех цветная очень ласковая, умная. Ходит в латок с наполнителем(латок отдам вместе с Масей), кушает влажный корм любой
фирмы, не привередливая, иногда даже и супчик куриный кушает...
Помогите, пожалуйста!!! тел: 89041755684 Галя
долго не могли понять, я уже никаких, доже с самым маленьким %аллергенности, продуктов не ела и все равно глаза красные слезятся, нервничает, чихает, уже даже думали что коннюктивит...
в итоге с врачем говорили, она на дом прихдиа, вот и выйснили...
Сделайте аллергопробы. Врачу проще всего поставить диагноз "аллергия на кошку". Тут шибко умным быть не надо. Возможно, у малыша аллергия вовсе не на кошку. Вы ее отдадите, а лучше не будет. Так что лучше сделайте аллергопробы.
Чтобы улучшить состояние детки : поставьте увлажнитель воздуха , делайте влажную уборку как можно чаще, как можно чаще умывайте детку, промывайте носик и глазки, мойте ему ручки ( если глазки трет). Не пускайте кошку в комнату ребенка.
Кошку тоже мойте. Жалко ее- она ни в чем не виновата.
:-(
втор:љclayxa (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ27 Авг 2011 14:14
Чтобы улучшить состояние детки : поставьте увлажнитель воздуха , делайте влажную уборку как можно чаще, как можно чаще умывайте детку, промывайте носик и
глазки, мойте ему ручки ( если глазки трет). Не пускайте кошку в комнату ребенка.
Кошку тоже мойте.
так и делае, легче конечно намного, но все же не дело.
Цитата: От пользователя: clayxa
Жалко ее- она ни в чем не виновата
жалко конечно,
особенно после того как я ее выхаживала и в божеский вид приводила, но моего сына мне жалко еще сильнее, он тож не виноват.... :weep:
Ну у нас как то аллергии в семье ни у кого нет. Сестра щас в отпуске тут, приезжает с двумя детьми ко мне на пару дней и больше. Детям почти 4 года и 8 мес. И 8 кошек + собака :-) У всех все гуд :hi:
Я бы наверное
литературку то почитала, да с советами бывалых ознакомилась. Врачи они такие, они хотят пойти по самому простому пути. И считают, что он один. А люди, которые избавляли своих детей от аллергии, думают по другому.
А мне даже и роди детей аллергичных, куда я дену 11 летнего кота
диабетика? Такой точно никуда не пристроится. Значит будем искать другой выход.
Еще поумничаю ( мы сами все это прошли ) : уберите из дома пуховые-перовые подушки, шерстяные- ватные одеяла, пледы, ковры, паласы и тд. Все заменить на синтепон, часто стирать (легко стирается, быстро сохнет). Часто проветривать комнаты. Ребенку хорошо бы днем спать на защищенном
балконе(лоджии), на свежем воздухе, даже зимой.
Еще поумничаю ( мы сами все это прошли ) : уберите из дома пуховые-перовые подушки, шерстяные- ватные одеяла, пледы, ковры, паласы и тд. Все заменить на синтепон, часто стирать (легко стирается, быстро сохнет). Часто проветривать комнаты. Ребенку
хорошо бы днем спать на защищенном
балконе(лоджии), на свежем воздухе, даже зимой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)