поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

Огромное чудовище - кот БУЛЬДОЗЕР, 1,5-2 года, камышового окраса.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Огромное чудовище - кот БУЛЬДОЗЕР, 1,5-2 года, к...   #24770  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня звонит мне на работу Ксюша, дочь подруги - соседка. Говорит, что в подъезде сидит ни много ни мало - Мэйнкун. И даже не сидит, а рыдает и желает, чтоб его впустили в мои двери. У моих соседей - мэйнкун-котенок 8-месячный, я подумала, что у них, возможно, убежал. Но Ксюха говорит, что спрашивала мою соседку - та сказала, что её кот дома возлежит на диване.

Ксюша решила, что её обманывают, кота выбросили на произвол судьбы и ушли в глухую несознанку. Мэйнкунов она ни разу в жизни близко не видела. Соседского котенка видела только издалека - в окне. С чего она решила, что кот, желающий вломиться в мою квартиру это соседский котенок - непонятно. :-D Я её спрашиваю с чего ты взяла, что это именно он - она мне говорит: "Кот огромный! И похож на того - в окне!".

Приезжаю домой, иду глядеть "мэйнкуна". И вижу, конечно, не мэйнкуна, но огроменного котяру - он раза в полтора больше обычной кошки. Худенький, грязненький, но огромный (я его сегодня сонного смеряла - от кончика носа до кончика хвоста (хвост у него не длинный) котяра 90 сантиметров!

Предварительно назвала я его Борисом (сперва Яшей, потом передумала, на Бориса он больше похож).

Переименовала в Бульдозера - самое ему подходящее имя.

Блохастик. Внутри ушей клещевые каменоломни. Голова сзади ушей расчесана до корост. Испужалась я лишая - потащила котяру в "Эфу" - светить лампой. Лишая не обнаружено - сказали котяра сам расчесал себе уши в кровь из-за ушного клеща.

Созвонилась с Ульяной Arvyn - спасибо ей огромное - забрала нас с Бульдозером от "Эфы" и кастрировала красавца. Не успел он у меня побренчать бубенцами возле красотки Маруси (кстати, спасибо Ульяне еще и за Марусину стрижку). Ухи почистили, обработали их фронтлайном.

Что с лотком пока не знаю. Но он, еще не отойдя от наркоза зашел, качаясь, в туалет, залезть в лоток, видимо не смог, но склонился НАД лотком и пописал, где сидел. Но это, потому что он был еще под наркозом. Лоток нашел даже будучи в таком состоянии.

Вот он - чудовищно огромный котяра:

У Ульяны на руках

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Для сравнения - с Укропом (Укроп - собака):

С Огурчиком:

В общем - опять я затянула своё "Кому нать котейко?".

Всем спокойной ночи. Через четыре часа вставать на работу. :-(

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2009 19:56]
45/11 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24800  наверх
Автор: KbICb
Дата:   

ощущение, что Огурец неуютно себя чувствует с этим монстриком)))
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24839  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Спасатели спешат на помощь. Видимо с улицы пришел, холодно ему стало. Котику желаю обрести семью.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24842  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

А че он такой вялый? 8(
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24845  наверх
Автор: 3-надцатая 
Дата:   

Чудо-Кот :-)
Хочу, оне могу :-(
ЛУчших хозяев ему :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24861  наверх
Автор: Наталья и @ Укропчик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

А че он такой вялый?

Оль, он не вялый - он кастрированный. От наркоза отходит.
Я ить йайцененавистница - подобрала - отчекрыжила.

Первым делом проверила крокодила на наличие энтой пакости. Пакость обнаружена, причем добротная такая - размером чуть ли не как у племенного стаффорда. Размерчики ого-го и ого-го-го-го какие были. Не фиг приличному коту этой дрянью ходить набрякивать. К тому же мне, пришлось переть котяру к себе домой, а дома у меня красотка Мария. Фиг знает что придет в голову Чудовищу - вдруг начнет грязно к моей Марусе приставать, метить углы и т.д.

Ежели найдутся хозяева и будут предъявлять мне претензии за отстриженные яйца пошлю их лесом и скажу, что так и былО.
Котяра в запущенном состоянии - одни ухи чего стоят - там клещей - Мамаев Курган. Уши расчесаны до кровавых корост. Внутри, правда, уже всё красиво, розово и пристойно, ибо ухи вычищены и обработаны фронтлайном. Коросты намазаны мазью - заживут моментом. :-)
20/9 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24868  наверх
Автор: Наталья и @ Укропчик
Дата:   

Я вчера обнаружила интересную вещь - Перчик не нападает на кошек, которые не убегают от него. На Бориса, находящегося в прострации, и медленно шатающегося по квартире Перец даже не пытался напасть. Подходил - нюхал. Похоже даже соболезновал по поводу утраты яиц. Он, похоже, швыряется только на убегающих кошек. Инстинкт что ли - догнать, убить? Маруську с Тишкой затерроризировал - они от него бегают, он догоняет и кусает, гадёныш.

Огурчик сперва по-доброму интересовался котярой - подходил знакомиться, но, получив когтистой лапой по морде, примкнул к стае недовольных. Стая пока котяру не трогает - боится видать.

Борюсик, вообще-то добрый и ласковый кот. С кошками - абсолютно вежлив и спокоен. С людьми тоже. Вчера (до кастрации) всяко об меня обтирался, ласкался. Подставляет пузу для чесания, трется об руки головой - просит, чтобы его гладили.

А ночью, еще не полностью выйдя из наркоза, пытался сбежать в форточку. Форточка была закрыта, да и сил у котяры было, видать, мало, поэтому он цеплялся за окно и висел как мешок, зацепившись лапами за оконную раму-форточку. Я его оттуда стаскивала, он лез обратно и опять висел. Ну как - "висел" - не висел - стоял, уцепившись за раму, ибо он такой огромный, что стоя на подоконнике - легко достает передними лапами до форточки. Не кот, а динозавтр какой-то.
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24886  наверх
Автор: ангел'0к (мама Вари) 
Дата:   

:-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24892  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Укропчик (Это я - Наташа - с р...

От наркоза отходит.

Ну я сначала так и подумала, а потом по времени посмотрела. Быстро ж ты лишила последней радости кота :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24928  наверх
Автор: Зайчишка-зайка
Дата:   

Наталья вот вам везет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на подобрышей.
Но надо отметить что у вас подобрыши красавцы!!!!!! :hi: :hi:
Касенька, Левушка и Борис просто супер симпотюльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борис как врекламе китикэт :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
про бубенцы до сих пор ржу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
они наверное были как у коня? ;-) :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24960  наверх
Автор: kalipso2008
Дата:   

:-) какой класссссный котяра!!!! Если б не своих 8 кошаков и собака ........ :weep: Эххххххх!!!! Взялаб нераздумывая !!!!!
Лучших хозяев мальчику!!!! :flowers:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #24998  наверх
Автор: ангел'0к (мама Вари) 
Дата:   

вверх большого мужчинку! :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25014  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Быстро ж ты лишила последней радости кота

Оленька, а что ждать-то?
А самое главное - блюду Маруськину честь, ага. А то ить - слишком много кавалеров на квадратный метр. Деушка она целомудренная - неча всяким яйценосцам вокруг неё бубенцами брякать. :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайчишка-зайка

Автор: Зайчишка-зайка

Ага, примерно. :-D Приличные такие бубенцы, аж смотреть было противно. :-D
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25017  наверх
Дата:   

Переназвала котяру - пригляделась к его будке - и решила, что будет он Бульдозер (а может и Борис - как у меня настроение будет). :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25021  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KblCb

ощущение, что Огурец неуютно себя чувствует с этим монстриком)))

Огурчик котяру побаивается. И вообще, собаки сперва огранизовали группу ополчения, а теперь, гляжу - как-то с уважением они относятся к Бульдозеру.

Уважение он им привил парой ловких ударов по мордасам. Слава Богу, что у кота вчера пострижены когти.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25039  наверх
Автор: Кошка драная  (О пользователе)
Дата:   

И как котяра сильно переживает по поводу утраты лучшей части свего тельца? :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25047  наверх
Дата:   

а чем кормите? Хищника?
Перец кстати победил в комсомолке? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25053  наверх
Дата:   

Оль, он ходит мявкает, а также пытается свалить через окно. Периодически встает на задние лапы и передними шкребет форточку. Или сидит возле входной двери с видом: "Бесите вы меня все - ухожу я от вас нафиг!" Про яйца не знаю - понял или нет ЧЕГО его лишили. Но, поди подозревает. :-D

Цитата:

а чем кормите? Хищника?

Натуралочник он. Сухой корм есть отказался. Зато сегодня, когда я готовила рыбу - увивался возле меня, всяко подлизывался и орал "ДАЙ ПОЖРАТЬ!!!". Рыбу ел с урчанием.

Кстати, когда он ужинал, а это было очень громко. Собаки с интересом наблюдали. Издалека. Даже не пытаются его грызть или отобрать у него что-нибудь. Боятся.

Цитата:

Перец кстати победил в комсомолке?

Укроп. Нет, не победил - конкурс еще идет - голосование заканчивается 19 октября, а результаты будут известны только 27 октября.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2009 22:06]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25055  наверх
Автор: Кошка драная  (О пользователе)
Дата:   

Наташ, тебе не кажется, что Борюсик как-то выбивается из продуктово-огородного набора в твоем доме? :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25057  наверх
Дата:   

Удачи Укропчику !!!
Я кстати пожалела что Касю не взяла, она мне даже снится :weep:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25059  наверх
Дата:   

а укропчик на фото что нюхает? ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка драная

Борюсик как-то выбивается из продуктово-огородного набора в твоем доме?

Неееее, я кошек продуктовыми кличками не называю. Почему-то. Видимо у меня срабатывает инстинкт самосохранения - где-то в подсознании сидит мысль, что если назову опять каким-нить продуктом - не дай Бог у меня же и останется.

А этому котяре очень подходят клички типа: Бульдозер, Борис, Бутч. У него морда какая-то фиг знает... Он мне, кстати, почему-то Дениса Родмана напоминает. Такой же... инопланетянин. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25065  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

ух какой котяра!!!!! Шикарный будет кот если откормится
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Огромное чудовище - кот, 1,5-2 года, камышо...   #25066  наверх
Дата:   

Цитата:

а укропчик на фото что нюхает?

Он нюхает простынь, на которой только что кастрировали Бульдозера.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода