Две недели назад на одну из помоек Арамиля выбросили белую кошку с разными глазами. Будучи котенком она наверняка была такой же милой. И все ей умилялись. А потом стала не нужна.
Задумайтесь о том, что у этих котят может быть такая же судьба. Я не желаю им этого, но к сожалению, такой вариант
исключать нельзя.
всякое конечно бывает
бывает даже что у нас заказывают белых котяток специально)))и ведь ждут и дожидаются)))
я ищу для своих котят только хороших хозяев( не просто всучить кому нибудь)
буквально на той неделе приходил хозяин одного котика, в гости к маменьке с питомцем :-)
з.ы. а так не по теме ответы..
я понимаю ,что вам надо своих котят пропиарить....пиарте в своей теме...а оправдываться на вашим нападкам я не собираюсь!
До Вас мысль пытаются донести, что котят и кошек на улице миллионы. Что Ваши котята через полгода могут оказаться на улице - без глаза, без
хвоста, без лап, обмороженные и побитые. Что нельзя относится к кошке - живому существу - как к машине для производства котят. Что не приносят постоянные роды здоровья кошке.
Вы же не рожаете каждый год. Отчего? Попробуйте лет пять порожать без передышки и гляньте потом на себя в зеркало.
Представили, что с Вами будет? Так почему Вы не думаете, что с кошкой происходит?
И ничего у нас в стране не изменится в плане бездомных животных, пока вот такие хозяева будут :-(
Котята конечно красивые и желаю им попасть действительно в хорошие руки...Но все-таки задумайтесь о стерелизации......таких милых котят очень много, а спроса на них в десяток раз меньше...и чтобы у брошенных котят был шанс не надо еще плодить дворь, которая зачастую попадает не в хорошие руки, а
потом сюда и дай Бог целые и невредимые, а не больные, с переломанными лапами и выколотыми глазами......Стерелизовав свою кошку вы же ей лучше сделаете....и себе меньше проблем с поиском хозяев для котят...и кошка здоровее будет и проживет дольше. Просто включите здравый рассудок, а не лишь свое
желание поняньчиться с милыми котытками, а потом распихать их по хорошим, если повезет, ручкам.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)