Если до конца месяца мы не найдем этим беззащитным котятам дом они погибнут, т.к. их попросту выбросят на улицу((((( :weep:
Два белоснежных и совершенно очаровательных котенка ищут любящих и заботливых хозяев.
Два здоровых мальчика, 4 месяца, порода не известна, но есть подозрение,
что это сибиряки))))) Приучены к лотку с наполнителем. Едят все подряд. Очень шустрые и игривые!!
Сот. тел. 8 912 29 88 735. Звонить с 8 00 - 23 00. Катя.
В общем я искала котенка себе, наткнулась на этих котят в одной из соц. сетей, съездила их посмотрела очень понравились. Но объяснила хозяину что по сем обстоятельствам смогу взять 1 котенка только через 2-3 недели. Он попросил помочь с пристроем второго котенка (Кошка родила 4 белоснежных котят, 2
пристроили, а 2 никак не получается)
К сожалению по некоторым причинам я не смогла взять у него котенка, но постоянно узнавала как у него успехи с пристроем котят и т.д.
Вчера вечером он написал мне что если до конца месяца у него не получится найти хозяев, придется их выбросить на
улицу, т.к. живет с родителями и они его заставляют
Тихо!! Не надо паники. Надо оформить тему по правилам, а то закроют. Что дело не ускорит.
1. В названии должен быть указан - пол, цвет, возраст.
2. Обязательно побольше фото
3. Надо четко понять, что за неделю вы котят не пристроите. Если дело срочное - ищите передержку.
Создайте тему на поможем, это где вы уже были. И, пожалуйста ,внятно объясните ситуацию и не пропадайте, отвечайте на вопросы. Выложите телефон, чтобы можно было оперативно связаться.
Тихо!! Не надо паники. Надо оформить тему по правилам, а то закроют. Что дело не ускорит.
1. В названии должен быть указан - пол, цвет, возраст.
2. Обязательно фото.
1.А мне что по новой тему создавать?
2. Фото Выложила
3. Мой контактный 8 912 29 88 735,
звонить с 8 00 до 23 00, Катя
ну наверно, чтобы через 3 мес новые котята так же не были под угрозой выкидывания на улицу!
если готовы стерилизовать кошку-мать, то можно обратиться к Даше-dasc, если нет - то смысла помогать пристраивать
разведенцам их котят не вижу...
Неправильная постановка вопроса: должно быть не "зачем стерилизовать маму?", а "зачем плодить нафиг никому не нужных котят?"
Вы сами говорите, что котят могут выкинуть. С какой целью они вообще появились на свет
в этой семье? Почему кошка еще не стерилизована?
Тут только два варианта: или хозяин толком не знает про стерилизацию и ее пользу, или принципиально против этой операции. Если первое - то надо ему все рассказать и убедить стерилизовать кошку. Если второе - то пусть сам своих котят и
пристраивает. Или выкидывает. Надеюсь, ему будет НЕспокойно спаться после этого.
Мой контактный 8 912 29 88 735, звонить с 8 00 до 23 00, Катя
Напишите это в первом посте. Туда же вставьте фотографии. Потенциальный хозяин может полениться рыскать по всей теме в поисках ваших контактов: котят слишком много, "добрые
ручки" избалованы.
нет возможности взять хотя бы на время. для поиска передержки? не надо отдавать котят кому попало, где гарантия, что они также на улице не окажутся? Ищите передержку, осень наступит - пристроятся быстрее. За 2 дня тем более без фоток вы их не пристроите, давайте будем реалистами
на передержку взять не могу, у меня у самой кот тяжело болен, все силы уходят на него и я думаю ему только хуже станет, если я еще кого то заведу.
фото выложила, все в первом сообщении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)