Котик молодой срочно ищет дом.Возраст не больше 1,5 лет,к человеку очень ласков,с другими животными пока вижу агрессию,но больше из страха,.Рыжик парень толковый,может жить и в частном доме. Фото с телефона не передает его ярко оранжевого окраса.Ему негде жить,даже негде спасаться от опастности
,поэтому объявление получилось экстренным.Подарите котику дом,ведь на улице так страшно и уже холодно!!!!! :super:
В данный момент рыжий находиться в доме,внешне чистый,здоровый,осмотр у ветеринара на завтра.Обработка,кастрация обязательно.Передержку ищем.Домашние кошки его не принимают ,устраивают бои.Вынужденный пристрой с улицы,можно так сказать,шансов мало,понимаю.
Рыжий русский богатырь!Сегодня кастрирован...что было и сам ничего не понял,вынесли на руках,а в переноску зашел самостоятельно.Котяра суперовский!!!!
Ждем тебя ,хозяин... :-)
Кошки держат оборону....Рыжий боиться драк,сидит изолирован и громко плачет,пока к нему не зайдешь.Очень любит когда его гладят и вообще добряк и никакой не агрессор.Люди,которые его видели гуляющим любовались его необычно ярким окрасом.Кушает сухой РК с удовольствием.Ходит только в лоток. :-)
Цитата: От пользователя: buenacabeza *sucker love*
Можно я буду завидовать тому, кому он пристроится
Именно так!!!!Почему нет звонков?Своих пятерых бы отнесла в подвал ,а этого себе оставила (((( :-D Супер ласковый котяра....красивый,.мощный,прожорливый.
Да,я видела вашего на фото,мы тоже скоро будем еще и толстым.Ну а если хорошо подсчитать свое количество,поделить на квадратные метры ,подумать ......и придет в дом еще один Рыжий, и денег станет вдвое больше. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)