да никто никого не обманывает!!!
Если бы не сложившаяся ситуация я бы свою кошку никому ни за что не отдал!!!
А вчера выложил объявление...я не особо разбираюсь в этом всем...кошка живет в квартире и брал ее для себя а не для разведения!!!И как только узнал,что если кошка не
стерелизованную отдают,то разводчицы сразу же хватают таких невинных и делают из них роженниц несчастных...а я не позволю такого издевательства над своей красавицей.И простите не вам судить что и как!!!
Вот не укладывается в голове... Любимица и т.д... Ну как же я могу так фотографировать любимицу!!!! Настолько неудачные фото.... Я еще могу понять плохие фото, когда выкладывают при поиске животных, ну не фотографировали до этого, что ж бывает... выложили то что нашли на телефоне... А тут...
Цитата: От пользователя: denя
Не расставался бы со своей любимицей,но обстоятельства вынуждают,поэтому хозяев выбирать буду тщательно.
Отдам свою красавицу в добрые руки за символическую цену.
Дамы зачем вы так грубите то?Я вроде ничего плохого не делаю.
Просто хочу свою кошку отдать в хорошие руки,она у меня бедняжка дома одна скучает...а я в 300 км от нее...
И если бы мне было это безразлично,то так она и жила одна и скучала...Просто постоянно просить кого-то посидеть с
кошкой уже просто как то неудобно...
А через месяц я уезжаю на полгода в другой город и просто очень хочется свою девочку пристроить к хорошим людям
а поменять работу? неужели ваша красавица этого не стоит? представьте, что это ваш ребенок, кошка ведь член семьи...а семья важнее работы
Вы конечно простите,но это личный вопрос...и этого места я долго добивался...и многим жертвовал
ради своей красавицы...
Я бы отдал кому-нить из родственников или друзей,но у всех свои живности и большинства из них-собаки...а моя девочка всю жизнь в квартире жила и не знает,что такое собаки...шокировать ее не хочу
ну если никто не решиться,то буду что-то другое придумывать...
а стерилизацией моя знакомая и занялась,которая сейчас заботится в мое отсутствие о кошке.
что-то вы уж очень сильно драматизируете...
я ведь не бросаю ее кому попало...я мог бы придумать историю любую,чтобы вызвать жалость и отдать кошку...но я предпочел честно поделить проблемой и найти новый дом любимой кошке,чтобы она была также счастлива,как и со мной.Вот и все!
Это, кстати, не проблема. В домашних условиях кошкоядные собаки и собакоядные кошки попадаются значительно реже, чем мы все себе думаем.
А кошки с кошками уживаются практически всегда достаточно просто,
при определенном терпении хозяев.
шокировать ее не хочу
Хм. Ну тут, по-моему, вопрос не в этом. Для кошки любая смена места жительства - шок.
я уезжаю на полгода в другой
город
В принципе, если действительно хотите, её можно взять с собой. Для этого нужен ветпаспорт (времени у вас достаточно).
ну я ж не виновата, что для вас ситуация взял кошку и через 3 года ее отдал - нормальна. Очень рада, что вы добились карьерного роста. И жаль, что вы не учли тот факт,пока его добивались, что
у вас есть живое существо, за которое вы несете ответственность. Я бы не смогла ради работы избавиться от кошки. Если вы можете - молодец!
Надеюсь на этой работе вы будете работать долго и вы ее не потеряете.
найти новый дом любимой
кошке,чтобы она была также счастлива,как и со мной.
очень сложно найти хорошие ручки. Даже вы ее сейчас предаете. Думаете у других людей не возникнет ситуация в виде карьерного роста, переезда, беременности, аллергии? и опять пойдет кошка в новую семью..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)