Найден еще один кошачий детеныш, полосато-рыжий мальчик в белых штанах...Ласкучий, муркает как трактор, лопает все, что не приколочено и очень любит общаться с мягкими игрушками. Ищем хорошего хозяина
Котенка видимо все таки потерян кем-то. Блох у него две штуки было, ласкучка невозможная, в лоток вообще безо всяких напоминаний ходит - сам нашел, сам все сделал.
Киса моя его бьет и не признает. Мальчик боится и забивается в разные углы. Поэтому пришлось с утра его обратно на работу
взять. Ищем маму)))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Еще один рыжий кошачий ребенок...они знают к к...
Хм, а почему фото так прикрепились? в альбомах они вроде нормально перевернутые....
Рыжик Коська бегает за всеми, как собачка..зовешь - скачет, как будто от этого его жизнь зависит. Спит на столе за лотком с бумагами, отдыхает от Мисиных нападок... В плане манипуляций всяких-разных -
мега спокоен. Когти стригу - молчит, только глазами водит. в уши заглядываю - мурлычит. На звуки всякие разные реагирует очень спокойно. Сравнивая со своей кошкой - та на любой звук хвост трубой и глаза по пятаку....А это рыжее чудо и ухом не ведет...
Мамочку бы нам...самую лучшую,
любящую и с теплыми коленями, ту, которая и погладит, и пригреет, и успокоит, когда страшно....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Еще один рыжий кошачий ребенок...они знают к к...
Отдали ребенка...я чуть не плакала..Он тако йславник, надеюсь, что будет жить в тепле и заботе, и никогда не узнает ужасов улицы.. Я буду следить за его судьбой))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)