Жизнь у каждого складывается по своему. В данном случае нет возможности держать кошку на новом месте проживания. Просьба не засорять тему без содержательными сообщениями.
нам ваш поступок мягко говоря непонятен! просто хотя бы скажите, куда это кошек не пускают, чтобы мы знали
Хамство покачто было со стороны форумчан. Кошка жила не тужила со мной 7 лет.
Однако не все люди готовы содержать домашних животных. На новом месте проживания как раз такая ситуация. Именно чтобы не выкидывать на улицу и не усыплять обратился на форум, поэтому и прошу конструктива а не обсуждения моих моральных устоев. Следующий кто захочет прививать мне свое видиние этого
мира получит кнопочкой "Сообщить модератору"
Очень надеюсь, что вы понимаете, сколько времени будет пристраиваться семилетняя кошка. Вы бы пошли на интернет-ресурс за старой кошкой?
Тем более, вы даете минимум информации - нет фото, нет данных, что у
кошки с лотком, что ест, как к другим животным, стерилизована или нет. Кто возьмет кота в мешке?
итата:От пользователя:љKаtya_M
и что будет, если кошка не пристроится? усыпите, выкинете, увезете на деревню бабушке?
ответьте пожалуйста))
на деревню бабушке
Цитата: От пользователя: Марта (и хор котиков-кастратов)
Очень надеюсь, что вы понимаете, сколько времени будет пристраиваться семилетняя
кошка. Вы бы пошли на интернет-ресурс за старой кошкой?
Тем более, вы даете минимум информации - нет фото, нет данных, что у кошки с лотком, что ест,
как к другим животным, стерилизована или нет. Кто возьмет кота в мешке?
Очевидно не понимал, так как знакомые взяли на форуме же взрослую кошку. Фото отсутствует и я так понимаю теперь делать бесполезно, с лотком у кошки не все гладко,питается сухим кормом, к другим животным не
привыкла, не стерилизована.
Исходя из всего вышесказанного понимаю что данный интернет ресурс мне ничем не поможет. Сюда более не заглядываю. Для тех кто каким то чудом заинтересовался, в моих личных данных достаточно информации для контакта (в отличии от моих собеседников на
сегодняшний день).
Фото отсутствует и я так понимаю теперь делать бесполезно, с лотком у кошки не все гладко,питается сухим кормом, к другим животным не
привыкла, не стерилизована.
так как знакомые взяли на форуме же взрослую кошку
Ей тоже было 7 лет? А ваши знакомые не интересовались у куратора, как долга кошка пристраивалась перед тем, как они ее взяли? И ведь наверняка в той теме, где они ее взяли, были фото
и подробный рассказ о кошке. А не как у вас.
Редко когда взрослая кошка пристраивается быстро, обычно это несколько месяцев. А некоторые коши сидят и ждут хозяев ГОДАМИ. Да, потом они находят своего хозяина. Но нужно время. И нужны усилия пристраивающего. Тем более, если кошка немолода и
проблемна.
Цитата: От пользователя: borvins
Фото отсутствует и я так понимаю теперь делать бесполезно
Жаль. Фото было ее единственным шансом - если она безумно красивая, может, кто и сжалится. Хотя проблемы с лотком, конечно... видимо, до кучи кошка
еще и не стерильна?
данный интернет ресурс мне ничем не поможет
А вы ждали от нас помощи? Это ваша кошка и ваша проблема. Хотите пристроить - запаситесь терпением и временем. Тем более, сейчас не сезон - летом вообще
кошек почти не берут.
Для тех кто каким то чудом заинтересовался, в моих личных данных достаточно информации для контакта
Зря надеетесь, таких чудес не бывает. Вы НИЧЕГО не сделали, чтобы дать своему животному хотя бы
шанс. Видимо, за 7 лет она так и не смогла вызвать в вас никаких добрых чувств. Прискорбно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)