в добрые руки отдаются 4 маленьких котэ, еще молочные, но через неделю-две будут вполне самостоятельные. Находятся в районе Чапаевских бань на Сиб.тракте.
все вопросы по телефону - 8-912-24-58577, Юлия Николаевна.
Ну как минимум за это.
Подразумевается что котята будут отданы в месячном возрасте?
Это недопустимо если хотите что бы котенок рос здоровым. Котятам необходимо до 2,5 месяцев
быть с кошкой. В противном случае иммунитет не сформирован, а также почти гарантированы проблемы с жкт.
ну так я не тороплюсь же никуда, пусть сосут молоко пока мелкие, растут больно быстро просто. им уже 2 недели, а в 2,5 месяца это будут уже огромные звери. :-D
ваши советы насчет стерилизации, глистогонства и пр. можете оставить при себе.
Это культура содержания домашних животных.
Если не нужны были котята - зачем вязали кошку?
Если кто-то думает что форум панацея для
пристройства котят - тем более не привитых и не глистагоненых - он сильно ошибается.
Добрых рук почти уже не осталось. Все желающие уже окошачены не по разу.
при 100 минусах в первом посте котэ будут утоплены
Не верю.
Слишком любовно сделаны фото. Это раз.
Могли бы - сразу утопили - это два.
По стилю, Вы достаточно грамотный человек, что предполагает определенную степень
несения ответственности за поступки - это три :-D
Откуда котята-то?
Ладно, понял, что все кошкофилы уже обилечены. Топить, естественно, никого не буду. Просто соседская кошка притащила 4х котят, т.к. прошлый помет был весь истреблен хозяйкой. А сердобольная мама моя взялась выкормить весь этот выводок.
Нашла ответ на вопрос. А там они откуда взялись, не знаете, случайно?
Это
Цитата: От пользователя: Romariо
ваши советы насчет стерилизации, глистогонства и
пр. можете оставить при себе.
Не злитесь. Это не со зла говорят, а просто потому что желают добра животным. Просто раз Вы взялись пристраивать малышей, пожалуйста, передайте хозяевам их родителей то, что говорят.
А сердобольная мама моя взялась выкормить весь этот выводок.
Желательно, чтоб Ваша мама договорилась с хозяйкой кошки, чтоб котята побыли с мамой. Именно материнское молоко обеспечивает им иммунитет в дальнейшем.
Поговорите с мамой. Пусть она побеседует с хозяйкой кошки. Со стерилизацией помогу. Обещаю. Полистайте несколько страниц форума - убедитесь, сколько котят пристраивается. Это - кошмар. :-(
А сердобольная мама моя взялась выкормить весь этот выводок.
Вашей маме грозит выкормить еще не один выводок.
Кошку нужно стерелизовать. Проблема решается раз и навсегда. Это безопасно для животного и не дорого. Если в этом
нужна помощь - здесь помогут.
Глистогонить котят нужно обязательно и кошку тоже - у них сто процентов есть внутренние паразиты. Тем более если кошка бывает на улице. Информации как и какими препаратами это нужно делать - полно в инете.
Здесь на форуме - все котята привиты и избавлены
от внутренних паразитов. Об этом пишут отдельно - почитайте соседние темы.
ваши советы насчет стерилизации можете оставить при себе.
Ниварос. Напишите ваш адрес. Желаете понять необходимость стерилизации на собственном опыте, а не в теории - доставлю вам котят под порог. И раз в 2 дня по пачке обязуюсь
доставлять. Их всё равно девать некуда, усилиями противников стерилизации. Все равно помрут все - не в руках детей, так в ведре с водой. А так глядишь хоть у одного представителя человечества в голове просветлеет.
Ну что, безумные кошкофилы и людофобы (Savanty (Атомик форевер), dasc и прочая шушара) минусите мне!!!! О пользе стерилизации и кастрации, пожалуй, с вами соглашусь т.к. я ветеринарный врач. Но я не понимаю почему же это на людей не распространяется. И более того, считаю что людям с выраженной
агрессией к себе подобным, серущим в чужих темах и быстро прогрессирующей мозговой недостаточностью нужно запретить размножаться на Государственном уровне. И не только им самим, но и всем его родственникам, т.к. это возможно доминантный ген и не дай Бог наша человеческая популяция будет пополняться
подобными особями, вроде вас, выше перечисленных и подобно ведущих себя им.
Извините Romario что пишу это в вашей теме. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)