Поскольку меня тут с парой котят присмотренных обошли причем последний раз - самы загадочным образом - повторяю, что ИЩУ котенка!!!!
Сразу - ГАРНАТИРУЮ - уход, ласку, доброту, заботу о здоровье и безопасности и т.д. и т.п.
Минимальные требования:
- желательно - девочку;
-
возраст до 3-4 месяцев;
- окрас - обычный "васькин", т.е. полосатый или "вискас" можно с белыми разбавлениями, но трехшерстных и рыжих, а также радикально черных и черепашек - не хотелось бы.......
Забирать котенка собираюсь к выходным, чтобы было побольше времени для
знакомства с новым жителем - так что жду Ваших предложений о Ваших питомцах.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ - подобрашкам, т.к. вижу тут как их много и хочу помочь хотя бы одному из них и по возможности , т.е. когда таковая будет постараюсь помогать кормом, денгами и прочим тем кому будет нужна
помощь!!!
А возможно бронирование котенка, т.к. сейчас взять не могу - необходимо мнение и окончательное решение моей половины, который прибудет наверное только через неделю............
не только продезинфицировано но еще и прсвечено лампой бактерицидной которую используют в операционных и сама я сколько раз уже ездила к родителям , а там - две кошки не привитые и ттт
Автор: Лучшая_Аленочка (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 13 Июля 2009 08:22
Доброго дня всем!!! Сочувствия не ищу - в прошлую субботу взяла на печально известной птичке полуторамесячную кошечку, которая естественно оказалась больной (глистная интоксикация и кто знает что еще) -
начали выхаживать, а вчера она запрыгивала на унитаз и нырнула в воду, набрались полные легкие воды............. :weep: Хотелось бы все же найти "свою" кошечку желательно девочку не лохматую, по возможно чтобы фотки не были выставлены здесь (боюсь что сглазят). Может кто поможет???
ужас какой..у одной домработница
постирала кошку в машине,
другие в унитазе топят..Люди, вы че??
вот и отдавай таким уже и
без того намучавшихся подобрышей! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)