Попала к нам когда рожала. Детишки подросли, мы почти всех раздали. Проверена ветом, проглистогонена, на днях- стерилизуем. И ласковая, и независимая. Вообщем - и Северный полюс и Южный. Отдаем как в квартиру, так и в частный дом (при соблюдении некоторых условий). Думаю, будет хорошей мышеловкой.
конт. тел. 8 965 52 19122- Нина или 8 963 0411862- Татьяна. Смотреть на Химмаше.
Кошечка красавица :-)
Удачи в поиске ооочень добрых и ответственых хозяев!!!! :-):-)
Обязательно стерилизуйте, стерилизованые быстрее пристраиваются :hi:
Стерилизовать можно у Юли Бабкиной :hi: через боковой разрез, быстрее восстановиться!!!
У меня есть ручки на рыженького... из соседней темки условия соблюдать не хотят, а именно:
1. кастрировать/стерилизовать
2. приучить к лотку
3. осмотр у вета и пролечивание от гельминтов и клещика
семья с детьми... как она к детям относится? они хотели правда
котика, но я убедила, что после некоторых процедур не будет особой разницы... ;-)
жить будет в своей не съёмной квартире, в семье из 4-х человек других животных нет и не предвидится, опыт ухода за кошками есть
вернутся в город они 15 августа...
Возьму на заметку. Телефончик скините в личку? К 15 я уже простерилизую её. Лоток она знает. У вета проверена. Клещей и пр. нет.Проглистогонена. Но продолжу все таки искать. Потому как на на своем опыте знаю, что такие люди обычно потом не объявляются...
Потому как на на своем опыте знаю, что такие люди обычно потом не объявляются...
какие люди? :-D я здесь... я каждый день здесь... мой телефон в ЛК...людей которые ищут кошку/кота пока не дам... я им кинула ссылку на тему, пусть
посмотрят ;-)
Конечно грустные- хочется своего хозяина и своего дома.Неужеле такая красота никого не заинтересовала? Изласкает вас вся. Ходит по пятам, мурлычит. Аппетит хороший.