Отдам в добрые руки ручную кошку неземной красоты. Голубоглазая тайка с голубой маской, возраст 1,5 года (возможно плюс-минус полгода). Стерилизована.
Коллективными усилиями 130-го форума кошку назвали ЛИЛУ ))).
Кушает паучи, возможно натуралку и сушку тоже - выясняю. Насчет лотка пока не поняла, кошка стрессует (см. отношение к животным далее в теме) и толком в туалет не ходит. Кроме того, лечим несварение (вот уже полсуток у нас
нет поноса. Фталазол рулит).
Отношение к людям:
У кошки есть милая и забавная фишка: она любит лизать руку человека.
Готова лизать её, пока разрешаете.
Животное можно посмотреть у меня на Уктусе.
8-902-270-90-36 Даша
Если вы зашли в темку не поржать, а кошкой интересуетесь, тему можно продолжить читать с этого поста: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
Пока животное проходит карантин, через недельку-две будем знать про неё всё (отношение к кошкам и собакам в том числе) - читайте тему ниже
Не кривите душой, Даша, через недельку другую кошки уж и в живых не будет, потому как Вам не понравится
как она глазками НЕПРАВИЛЬНО И БЛЕДНО водит или мяукает тихо и безнадёжно. :-D А об отношении к кошкам и собакам в том числе - можно прочитать в темеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=87233... Почитайте люди и спасите кошечку от этих "добродетелей" :-D
7/27 |
| Поделиться:
Re: Таечка с голубой маской. Редкой красоты крошеч...
У Вас это отдельные вспышки или такое перманентное состояние?
Не имею желания Вам отвечать. Кто в теме тот поймёт. Нам не дают темы создавать, портят репликами своими, пусть получают ответный удар по тому же месту.
8/25 |
| Поделиться:
Автор: dasc (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Мая 2011 11:15
Цитата:
От пользователя: ALDE-1
умиляет когда некоторые персонажи животных любят больше людей
dasc: Вычитали на 74-м? Я например ненавижу животных. И людей
люблю, ну каждого полумиллиардного жители планеты в среднем. :-D Даша, вот и признание, ненавидите животных, тогда о чём мы с Вами тут говорим?! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=457481... Пусть народ почитает, чтобы было подкрепление к словам. Любитель животных, блин... :cool:
6/21 |
| Поделиться:
Даша ничего не просит на эту кошку и кошка не является кошкой, оставленной на пмж - здесь ищут хозяев. Хотя что это я - с такой рекламой злобной Даши кошка еще быстрее пристроится! :-)
17/5 |
| Поделиться:
А мы не просили ничего на этого пса, мы пытались ИСКАТЬ. Но Даша почему то решила что она имеет право вклиниться со своей неизменной темой: УСЫПИТЬ, в чужую тему где не просили совета. И если бы не её
реплика, не появились бы и её единомышленники и не загадили бы тему так, что даже и человеку со сторону не понятен вообще смысл темы. Пришлось тему закрыть в ущерб собаке.
8/23 |
| Поделиться:
В какой то мере месть, а вообще, просто надоело её козырное слово в каждой теме УСЫПИТЬ. Раньше просто было смешно, что у человека весь словарный запас останавливался на этом слове, но когда она вставляет своё
единственное слово в реально нужную тему и гадит в ней основательно, это уже не смешно.
7/22 |
| Поделиться:
Щекн Итрч: ты лучше расскажи ОАКу, как не имея ветеринарного образования ты котов дома собственноручно кастрируешь.
развлекаешься?
или как больных и бесперспективных усыпляешь - магнезией, без наркоза!
не имея ветеринарного образования ты
котов дома собственноручно кастрируешь
И переводчиком я работала, ещё не имея высшего ин.яз.-овского образования. Нравится мне - учиться и работать. Цитата:
От пользователя: Щекн Итрч
как больных и бесперспективных усыпляешь - магнезией, без наркоза!
ссыль на тему, где сказано, что я это сделала .
Что всем так золетил-то так сдался (или его аналоги)? Совершенно одинаковая реакция организма что на внутривенный смертельный укол, что на магнезию. Рометар в любом случае ставится сначала. К этому моменту животное уже крепко
спит.
Вы, Даша, монстр. И всё та Вы знаете и в церкви та Вы 5 лет отработали, и переводчиком работали и кем только не работали в свои 33 года :-D Жаль только живность попавшую в Ваши лапы, которую Вы
Цитата: От пользователя: GRIGATAVA
Цитата:
От
пользователя: dasc
Я например ненавижу животных.
Цитата: От пользователя: GRIGATAVA
Цитата:
От пользователя: dasc
Я например ненавижу животных.
13/18 |
| Поделиться:
Автор: Вуколочка (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Июля 2011 11:33
Поехала в пятницу в Каменск, проехала уже 100 км. Потребовалось остановится по нужде. Слышу вдруг писк, явно кошка. Поискала, обнаружила чёрный пакет мусорный. Писк явно шёл оттуда. В нём оказался ещё один,
туго завязанный. В нём были суточные котята. 6 штук. Я просто офигела от такого зрелища Я разодрала пакет и вытащила их. Они почти задохнулись, но были живы. Все шестерео. Я забрала их с собой. Что с ними делать не понятно. Повезла в ветеринарку. Там меня отчехвостили, зачем я их подобрала и
припёрла к ним. Дали телефон защиты животных, отвезла котят туда, там их пристроили к мамке. В общем всё благополучно. Человек, который их выкинул-ты гад последний. Если не нужны были котята, надо было топить сразу, а не так скотски издеваться. Я рада, что хоть чуть-чуть удалось исправить
человеческую жестокость. А котятки очень красивые И главное-живые. Они наверно должны были выжить, раз проехав столько я остановилась именно там.
+251 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)