Добро пожаловать в обсуждения,что нужно стерилизовать кошку!!!
Ага. И Вам не болеть... То есть Вы как раз тот человек, который считате, что котят у нас реальный дефицит и готов жертвовать здоровьем своей кошки, чтоб спасти ситуацию с
котятонаселением? :-D
Просто уже не первый раз слышала,что после стерилизации кошка перестаёт ловить мышей (наслышана от людей,живущих в домах и имеющих стерилизованных кошек)!!! А нам в доме без мышеловки никуда...То,что вы тут напишите уже давно выучено наизусть,так что можете не заводить пластинку)))
Просто уже не первый раз слышала,что после стерилизации кошка перестаёт ловить мышей
А вы не слушайте :hi:
Вы инфу грамотную почитайте и у грамотных специалистов проконсультируйтесь :hi:
А дремучесть деревенскую с
советских темных времен забудьте и будет много счастья :flowers:
Просто уже не первый раз слышала,что после стерилизации кошка перестаёт ловить мышей (
Смешно. Я Вас умоляю. Бред это и предрассудки. Про котов - возможно. Не уверена. Хотя по мне коты - по сути - либо мышеловы либо нет. И никакая
стерилизация тут ничего не изменит.
Возвращаясь к теме. У меня лично
1. Кошь стерилизована в 8 месяцев. В настоящее время (как и каждое лето) проживает у родителей в своём доме. Ловит мышей, птиц, других кошачьих, собак. Короче всё, что хоть как-то проявляет признаки жизни. Воров, думаю,
тоже словит, если будут попытки :-D
Кстати, ей уже почти 10 лет.
2. Кот, 14 с копейками. Кастрирован. До появления кошки мышей не ловил. Думаю, не умел. Теперь при вывозе к родителям на время отпуска ловит мышей и птиц, в силу трусливости на остальных перечисленных в п.1. не
посягает.
Так что... врут.
Пы.Сы. С вышеобозначенными персонажами могу даже лично познакомить. Кроме того знаю кучу стерилизованных кошек, ловящих мышей. Хотите телефоны хозяев? ;-)
К чему я это длинно. К тому, что если Ваша кошка мышей УЖЕ ловит, то я на 100% уверена, что после стерилизации она их точно так же ловить будет.
Кроме того, я точно знаю, что стерилизация прибавит ей здоровья, а Вам убавит головную боль по пристройству котят, которых и так на улицах вагонами.
Просто уже не первый раз слышала,что после стерилизации кошка перестаёт ловить мышей
Мыши даже близко не подойдут, если почуят в доме кошку независимо от ее детоспособности (это касается и частных домов по себе знаю).Без кошки вообще-да
выползают! Они ведь как-никак животные и подсознательно не пойдут на верную смерть!
Мыши даже близко не подойдут, если почуят в доме кошку независимо от ее детоспособности
Это по-разному. Я честная, врать не буду. Помню картину, как мой старший дурак обиженно смотрел, как мышь жрала из его миски :-D
НО именно
стерилизованная кошка научила его мышей - ловить.
Цитата: От пользователя: djarda
Давайте с Вами заключим пари. Стерилизуем Вашу кошку. Если она перестанет ловить мышей - я верну Вам деньги за операцию в трехкратном размере. М?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)