Отдам котят в добрые заботливые руки. Родились 1 августа 2011г. Мама сиамская, папа-метис. Совсем малютки, но через месяц уже можно будет забрать. откликнитесь, добрые люди!!!
Приличные люди отдают котят в 2,5 месяца. И не случайно. Это раз.
Мама-русская, папа-юрист - это хорошо, но с какой целью Вы решили заниматься селекцией? Это два.
Ну и в конце-концов. Посмотрите даже на этом форуме, сколько несчастных животных ищет свой дом... Не думали кошку мамочку
стерилизовать, папочку - кастрировать?
Вооот. Допустим, так.
Теперь смотрите, чтобы у котят был нормальный иммунитет, им необходимо кошкино молоко. Где котята? Они должны сосать маму.
Их уже выкинули?
Я вроде врубилась. Даже начала писать длинное сообщение. Но в процессе решила, что не стоит.
Надо подождать, пока легенда будет проработана до конца :-D
Котята у меня. четверо. никогда своей кошки не было я и незнаю чего делать. я конечно понимаю что их можно будет пристраивать месяца через два. просто сейчас уже начинаю прощупывать почву. мамкино молоко сосут. мамку-кошку я оставила в своей комнате вместе с котятами. выкинула на улицу их бабушка
мужа, которую я действительно считаю соседкой. вот как то так...
ОК. ПРедположим.
Тогда смотрите.
1. Про 2 месяца - не шутка. Именно в это время у котят формируется иммунитет, который они получают с материнским молоком.
2. Маму-кошку - стерилизовать. Как только котят начнут есть самостоятельно.
3. Уже сегодня писала. Лень. Процитирую.
Цитата: От пользователя: Игунная (ищу передержку котятам)
я Вас умоляю, если уж так получилось, не отдавайте котят кому попало. Поговорите с будущими хозяевами, как будут содержать, чем будут кормить, отношение к кастрации-стерилизации, сетки на окнах, свободный выгул и т.д.
нет, не выкинули [/quote]
А вы-то тут при чем? мать-тереза? Наплодили, пусть сами и пристраивают. Хотите помочь - стерилизуйте соседям кошь, чтобы больше не иметь головняков.
Цитата: От пользователя: Ольга2323
Котята у меня. мамку-кошку я оставила в своей комнате вместе с
котятами. выкинула на улицу их бабушка мужа,
Фумлин, пока пишу, версия меняется на ходу. Оказывается, котят наплодил автор 8( . Тем проще автору свозить кошкоматерь на кастрацию :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)