В добрые заботливые руки отдам экзота. Окрас рэд пойнт. Кастрирован, сделана операция "мягкие лапки". Дата рождения 28 февраля 2008года. Приучен к лотку. отдаю в связи с рождением ребенка
До прихода на форум я даже не подозревала, что между рождением детей и животными есть какие-то противоречия. Вот не знали и вырастили детей вместе с животными, у многих уже и внуки также растут
Без приколов. Очень хочу узнать, кто распространяет такую информацию? Откуда новоявленые мамочки ее
узнают? Неужели правда в больницах стали так мозги промывать?
всегда промывали, вроде.. в категоричной форме, причем..
только есть люди, думающие своей головой, а есть -- чьей-нибудь..
грустно..
по теме.
я бы забрала.
кто
повезет? бензин оплачу, кастрирую у нас, у "личного" ветеринара.
забыла. мой тел. в оп. я всегда на связи.
Я несколько месяцев назад во флудилке вещала, как я в больницу на обследование сходила. Узнав, что у меня кошкИ (а не кошкА) врач похоже серьезно задумалась, кого проще усыпить, их или меня :-D
Ни разу ни мне, ни моим знакомым не говорили. Вообще про животных не спрашивали. Может правда давно это было. Мода на аллергию еще не появилась. Так и сейчас, у моих приятельниц у некоторых уже по 3 внука и тоже никаких проблем с
животными.
каждый в этой жизни поступает по совести!! родителей ли кота ли в доругие руки((
Ну уж решились так сделать - пусть их!!! Давайте пристроим бедное животное ..чего напали - не перевоспитать!!
Пусть фото выкладывают :-(
Добрые люди возьмите кота !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)