Здравствуйте, помогите пожалуйста пристроить котят, наша кошка (паразитка) забеременела (только хотели стерилизовать - не успели) и мы получили на свет СЕМЬ котят, топить не могу, что делать, хочется чтоб котята нашли для себя прекрасных папу и маму. Знакомая посоветовала обратится сюда на форум,
очень надеюсь, на вашу помощь, друзья.
Ну и отношение у Вас.... "Паразитка забеременела, топить не хочу", не понимаю как Вы могли такое написать? ... А... Ну да... это же животные.... :-(
Семь котят-это большая ответственность, сначала маму будут кушать, а потом
чуть подрастут, готовьтесь к денежным тратам: детское молочко для котят Беафар небольшая баночка зимой стоила 400 рублей, котят много, у мамки молока не хватит, баночкой одной всё не ограничется. Не вздумайте коровье молоко давать. Покупайте сосочку специальную, но сразу скажу, не лёгкое это дело
накормить котёнка, так что не расслабляйтесь. И убирите это гадкое слово"ТОПИТЬ"
Ещё не забывайте менять пелёночки малышам и следить за их ростом, гигиена прежде всего. Ну и усиленное питание витаминизированное для мамочки Кошки, ей нелегко сейчас!!!
То есть Вы за то , чтобы топить котят? 8(
Кто меня минусит, что я не так написала, пожалуйста, скажите....
Я считаю себя обыкновенным человеком, не способным на зло, вот и всё.
[Сообщение изменено пользователем
04.08.2011 12:01]
согласна с LisaG,
разводят демагогии - убИрите то, уберите это, как вы могли такое написать, ах, ох... :cool:
куча народу топит, пинает по подъездам, и что-то никто в обморок не падает, что они не то слово в форуме написали...
Нет, я ухожу на сегодня, моя "нервная система" слаба с Вами разговаривать. Не понимаю как можно такими быть...Мне муж давно говорит, не в той стране ты живёшь...
я извиняюсь за гадкое слово "ТОПИТЬ", но большинство так делают, Вы думаете мне хочется сделать им больно? я очень люблю животных, и не понимаю тех кто над ними издевается. на счет питания согласна - коровье молоко не стоит давать и чем попало кормить их не собираюсь.
зачем ругаться? Давайте лучше пожелаем котяткам прекраснейших родителей, любящих и заботливых))))
Я думаю что helen6891 теперь после семерых котят в будущем довольно скоро сделает стерилизацию для своей кошечки)))
Люди, будьте добрее друг к другу)) :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)