Человеческая глупость неискоренима.
Так пусть у вас все вместе и живут, потом еще нарожают и тоже себе.
Котят же захотели ради своего удовольствия, поняньчиться с маленькими, а потом отдать в добрые руки. А потом вот такие котята от домашней кошечки попадают сюда и ладно еще если
целые и здоровые, а не с переломаными лапами и выколотыми глазами с кучей блох и глистов и ждут новых хозяев месяцами....годами...А кошку стерелизовать это ведь зло, лучше "добрые" ручки искать потом для котят от милой домашней беспородной кошечки........:suxx:
конечно желаю вашим котята действительно попасть в хорошие ручки, но все-таки очень нужный совет - стерелизуйте кошку свою и вам котят не раздавать и ей лучше, и здоровее будет и дольше проживет, и у котят бездомных, что самое главное, будет больше шансов найти дом.
ОФФ: Я продаю ОООООООООООчень дорогую технику в сегмент нефтегаза. Провожу переговоры на уровне Генеральных директоров, и как правило успешно. А вот с коллегой по работе никак не могу найти общий язык. У нее несколько кошек и котов, пекинес, болонка, хомяки, шиншиллы итд. Все ее животные спариваются
бесконтрольно друг с другом, я уже устала ее просить стерелизовать\кастрировать своих животных. Человек деревянный и даже не по пояс. У меня желание уже просто дать в морду. Котяток она увозит на птичку и отдает перекупщикам, при том свято веря, что их пристраивают в добрые руки. Кормит животных
отбросами откровенно( с корпоратива собирала шкурки от соленой рыбы для собак, ну и всякие объедки) Люди!!! Че делать в такой ситуации????????
Поищите темку "Этих болезней можно было бы избежать, и темки про птичий рынок, здесь, и на общении любителей животных... можно еще картинки котят, которые "попадают в добрые руки" показать- для наглядности
вот че пристали к человеку любители хреновы? у меня например кошка из подъезда взята котенком и у моих родственников есть такие. если бы все стерилизовали кошек так где бы мы своих взяли? меня например породистые не интересуют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)