Ух как сильно отдавать не хочется .. люблю свою кошку .. но в последнее время меня замучал насморк на протяжении 6 месяцев я свято верил что просто не могу вылечиться от простуды ... придумывал кондиционеры и т.д. но всё прошло после таблетки от аллергии .. до этого спать не мог не высыпался
постоянно злой и т.д. и когда таблетки кончались начиналась снова эта хрень ... так вот уж решилось что надо отдавать кошку либо так дальше просто жить нельзя сидя на таблетках =( кошке 1 год белая приучена к туалету ... красивая до безобразия. фото выложу чуть позже.
8-922-1-600-500 Алексей.
:-(
У меня был случай в семье, оказалось - на пыль. Просто шерсть выпавшая ее собирает сильнее. Стали чаще пылесосить и кису вычесывать - живут в шоколаде.
У меня подруга аллергик, но любит кошек, завела котенка, и чтобы избежать аллергии уборку делает чаще и на руки меньше старается брать :-)
К слову сейчас сидит дома готовится к рождению ребенка и практически целыми днями с кошей и все ок!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)