Хотели усыпить это чудо. Начала кидаться на ребенка. Хотя кошка ласковая до жути, мягонькая. С кошками не конфликтует. С собаками тоже. Уж не знаю, что там на самом деле было, но кошка ищет дом.
Звоните 8 912 200 75 31
Нет. :-(
Бучка-злючка отдаёт её мне тока на передержку. :weep:
С условие, что кошь я себе не оставлю... :weep:
Но хоть повошкаться с ней!
Всё равно ура!
Сегодня у Белочки будет знатная фотосессия! :hi:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Белое пушистое облачко, или просто кошка 2 г. ...
Имелось ввиду, чтоб кошку сразу на ПМЖ забрать, а не возить по передержкам
Я поняла, что ко мне она не попадёт. Даже не претендую, коль ручки появились. :-)
Цитата: От пользователя: Оkси White
Наааглые!!!!
Ну,
что это такое-то?!
Что делается-то?!
Это же шутко была... ;-)
Я ж и своих белых передержечных, если ручки замечательные, со слезами на глазах, но отдаю, потому что знаю, что им там лучше будет, чем в моём "питомнике"...
Облачку белому всего самого хорошего! И
её новым хозяевам тоже!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Белое пушистое облачко, или просто кошка 2 г. ...
кошечка прибыла в новый дом:-) мы думали что она так же как и Пусик боязно будет осваиваться, сидеть в рюкзаке но девушка оказалась смелой, тут же вышла и пошла обследовать территорию, обнюхала лоток, поела сушки из миски Пусика
наш персюка увидев кошечку тут же припал к земле и оторопев
уставился на конкурентку, похоже не ожидал что на его жил.площади может появится кто то ещё :-D она ходит по квартире, на него практически не обращает внимание, а он как партизан припав к земле за ней неустанно следит:-)
сейчас залезла под диван на его любимое место, сидит там, а он караулит у
входа:-D мы ожидали что наш персюка будет или знакомится или драться, но не ожидали что он в ступор впадёт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)