Помогите найти добрые, заботливые ручки для рыженькой с белым киски. Возраст 1,5-2 месяца, спокойная, ласковая игривая. Котенка подарили моим соседским девчушкам, 7-ми и 9-ти лет. Как заботиться и растить котят они представления не имеют, увидев в ушках у кисы грязь (видимо ушной клещ, лечение
требуется) сбросили его с рук и выразили отвращение к бедняжке. Киска по их словам куплена им на рынке. Мамочка этих девченок вообще кошек не переносит! Боюсь пропадет киса. К себе взять не могу - у сына аллергия на шерсть.
неужели трудно взять котенка - посадить на балкон - сын ведь там не гуляет 8(
и искать передержку
до этого - показать ветеринару - сдать ОАК и посмотреть на лишай ( на передержках
много кошек - боимся
неужели трудно взять котенка - посадить на балкон - сын ведь там не гуляет
Цитата: От пользователя: buenacabeza воплощаю_свои_мечты
Зачем? Берите ребенка к себе и пристраивайте. Вы думаете, щас очередь тут выстроится, будет
ждать когда вы отпишитесь?
Вы чего на меня все ругаетесь? Это не я объявление подала про котенка, просто говорю похожий. А взять я не могу прямо сейчас - на работе сижу, а с утра шла даже и не думала, что тут есть эта тема и котенка вообще выкинули. Хватать всех кошек и тащить к
себе домой как-то странно мне кажется, как минимум он возможно вовсе и не выкинутый, а совсем даже и домашний.
При чем тут успокаиваете... У нас в подъезде почти у каждого кошка или кот, есть и рыжие, но я их всех в лицо не знаю. Они регулярно гуляют по подъезду, моя тоже иногда туда выскакивает. Если мою выскочившую кто-нибудь быстро схватит и
утащит к себе - я совсем не обрадуюсь. А звонить каждому в квартиру и узнавать, не их ли это чудо - времени не было.
Мне кажется, ваши наезды на меня совершенно не обоснованы.
Серьезно, я очень рада, что есть такие люди, как вы, которые подбирают кошек. Мы свою тоже подобрали, причем уже достаточно взрослой.
Грош цена таким хозяевам Уж простите.
А вот это вы зря. Ситуации всякие бывают, кошка
действительно может выскочить в подъезд. Хорошо, что моя сразу находилась. Я вообще про то, что соседские часто шарахаются по подъезду.
ваще без комментариев. НЕ НАДО подбират котят по которым нет тем, НЕ НАДО!!!
ну а про это - наверно вы правы... стоило подобрать :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)