Ну а когда кота заводили, не думали что можете забеременеть? Не хотите рисковать - не ходите на улицу. Там маньяки, вирусы, инфекции и прочее. А кот здесь совершенно ни при чем :-)
Делением размножаются. Или почкованием. Моя близкая подруга специально брала котёнка, когда ушла в декрет, чтобы проводить с ним побольше времени. Дочке уже почти 2 года, аллергией не пахнет (ТТТ), доверчиво тянется к моим кошкам и
никогда их даже не тискает, а кошь, живущая у них дома, спит вместе с Сонечкой и всячески её охраняет.
Может Челси и не при чем, его подарили сыну. Я не могла тогда сказать: нет. О чем всегда жалела. Но и выбросить я его не могу, раз взяла на себя ответственность.
раз уж вы его не любите,то пристраивайте,может его возьмут и будут любить,напишите чем кормите,как дела с лотком....Ему ,коту ,плохо быть нелюбимым! :-(
Обращаем ваше внимание, что в форумах группы "В добрые руки",
прежде
всего, обсуждаются вопросы, связанные с пристроем животных.
Запрещено высказывание в категоричной форме мнений об авторе темы, причинах, побудивших его обратиться на форум и вопросах содержания животного (кастрация, стерилизация, эвтаназия родившихся котят и проч.).
Все высказывания могут носить лишь рекомендательный характер и не должны противоречить правилам форума, в частности п.п. 3.1 и 3.4. В противном случае - долгосрочная блокировка.
Администрация E1.RU
обсуждение вопросов, связанных с причинами пристроя в добрые руки
и нападки на автора темы необходимо оставлять при себе)
Есть желание взять кота - берите. Нет - не мешайте человеку.
Я правда не люблю котов, и очень жалею что пошла на поводу сына. А сейчас я снова беременная, и ищу причины отдать Челси любящиму хозяину, чтоб ему было хорошо