Я ответственный хозяин, у меня кот кастрат и кошка стерильная
Цитата: От пользователя: Анютка12345
" Охотно верю"
= не верю.
"Помогите" стерилизовать СРОЧНО кошку!!! Котят нехай себе оставляют.
Через
пять мес. их тоже ко врачу свозить и пускай живут счАстливо все вместе.
Мы держим по 4-5-6 кошек, при этом, не плодя ( все подобраны и стерильны).
А тот, кто не хочет головой подумать, заводя кошку, пускай сам и рассхлебывает плоды своего безответственного отношеня к ней.
Такие котята.... На форуме много котят гораздо красивше этих, и то сидят, пристроиться не могут.
Конечно, котята не виноваты, что родились, кошка не виновата, что нагуляла... ВИНОВАТЫ, прежде всего, - ХОЗЯЕВА кошки!!!!
Пускай теперь хозы и несут сами ответственность за этих котят.
Если, конечно, они их вообще не надумают выкинуть.
Таких очень много - выкидывальщиков. Пристроить не могут - выкидывают.
А мы, бывает, по году пристраиваем, и не выкидываем.
"Мы в ответе за тех, кого приручили!!!" (с)
Помогаю безответственным
Вы в ответе за тех, кого наплодили!!!!
Можете помочь тем, что заберете себе этот приплод.
У Вас ведь всего кот и кошка. Будет ВСЕГО на два хвоста больше.
ЗЫ: У меня четверо своих. Да
еще и на пристрой подобрашек хватает. Сидят......
... Ждут свою семью :-)
Вы так улыбаетесь, как будто...
Плакать надо... :weep:
многоуважаемый мелолг, если бы мне нужна была ещё пара мохнатушек, я бы вряд ли стала размещать фотки и тратить свое время на поиски добрых рук в Екате, которых не так уж и много.....
А плакать причин не вижу! Для кого-то эти детки могут стать не только членами семьи, но и радостью в жизни!
Если у Вас полно животных, то я очень рада за Вас, значит Ваши добрые руки, больше не нуждаются! Я же здесь ищу тех, у кого ещё не случилось счастье стать хозяевами животных!
Вы делаете доброе дело!! Молодец! Но, позитивный настрой в жизни тоже много значит! Хватит сопли на
кулак наматывать! Улыбнитесь жизни и жизнь улыбнется Вам! :-)
Я же здесь ищу тех, у кого ещё не случилось счастье стать хозяевами животных!
Таких немного, поверьте. Кошек в разы больше, чем желающих их взять. Видимо, вы не задумывались об этом - именно поэтому и пишете:
плакать причин не вижу!
Ситуация с количеством животных в области именно такая, что впору плакать. И поэтому так много их оказывается на улице. Возможно, подобная судьба ждет и этих малышей - добрых рук на всех давно не хватает. А
вы... ну продолжайте улыбаться, чего уж. Генерируйте беспочвенный позитиф. Розовые очки - это очень удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)