СРОЧНО! Помогите пристроить киску!!! Около 6 мес. Пришла ко мне на работу в салон, стало жалко - забрала домой. Но у меня жуткая аллергия, вплоть до одышек((.
Кошечка очень ласковая, игривая. Приучена к лотку.
Серенькая, беленький животик и лапки.
ПОЖАЛУЙСТА! Помогите!
Снова предавать кошечку очень не хочется!!! Но долго держать её у себя я просто физически не смогу!
тел. +79090020878
1. нужно много фотографий
2. пристроить в хорошие ручки и быстро - большая редкость
3. ищите передержку, если не можете сами держать. но тогда будьте готовы оплачивать корм-наполнитель-стерилизацию
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Помогите пристроить кошечку! Только в ...
вы молодец, что не прошли мимо!!! попросите своих друзей, родных приютить на время кошечку, сделайте красивые фотографии и девчонка пристроится...сейчас тяжеловато идет пристрой, лето, но в начале осени начнут брать кошек
1/0 |
| Поделиться:
ну и что, что есть животные))) одним больше, одним меньше - уже не существенно))) главное - не выкидывать малышку на улицу, а помочь ей найти хозяев))) раз у них етсь животные, значит нет аллергии и им проще будет подождать какое то время, пока не найдутся лучшие хозяева для кошечки)))) поговорите с
ними, это же не навсегда))) а вообще животным веселее вдвоем жить, общаться, играть вместе))))
0/0 |
| Поделиться:
у меня сейчас 10 кошек в однокомнатной съемной квартире, так что как бы не хотела, помочь ничем не могу к сожалению, только советами....... кошечка красивая, пристроится обязательно, только не отдавайте кому попало и обязательно поддерживайте связь с новыми хозяевами девочки))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)