вчера домашнюю кошку разорвали три или четыре бродячих собаки. почему она от них не убежала? была не подготовлена к встрече и не знала что ее ждет, потому что была домашняя. так надо ли не выпускать кошку из квартиры, холить и лелеить ее, что бы какие то гадские собаки ее задрали или с малолетства
приучить ее у улице, что бы знала - туда можно ходить, а сюда не стоит. :weep:
А вы щас хотите какие ответы получить на свои вопросы? В этом случае виноваты вы. Я не думаю, что вас кто то тут пожалеет.
Цитата: От пользователя: ab_masha
почему она от них не убежала?
А она чемпион по бегу? От 4 собак убежать бродячих...
Вы
с какой целью ее выпускали на улицу? Чтобы заразу домой носила? Или котят нагуливала?
Телефончик свой напишите и адресок, чтобы никто вам не пристроил еще раз кота или кошку.
я сочувствую вам..... но!
кошки -это домашние животные и будет спокойнее, если они дома будут сидеть....
стерилизация и кастрация..... сетки на окнах и никакого выгула....
к сожалению в этой истории вы имеете конечно и свою вину :-(
кошка ушла сама. была открыта дверь на балконе и она просто выпрыгнула.и что теперь дверь или окно в жару нельзя открыть. или ее к батарее пристегнуть на цепь. любая кошка рано или поздно выскочит на улицу. вот я и хочу спросить - а надо ли ее держать дома в заперти где она никакого опыта общения с
собаками -людьми-машинами и всякими прочими опасностями не приобретет. у меня до этого жил кот. ходил на улицу. прожил 9 лет. и что, вы думайте он за эти 9 лет ни одной собаки не видел. видел. только он знал как надо поступать в таких случаях.
О Боже... Я насчет вас ошиблась. Не надо им никакого опыта общения ни с кем и ни с чем. Вот вам нужен опыт общения с маньяками? А с террористами? А что - вы ж не знаете, как себя вести, ну мало ли что... Почему-то у меня при полном
доме живности великолепно все проветривается, и ни у кого нет доступа на улицу. ВСЕГДА закрытые двери балкона, сетки на форточках и т.д.
ДААА! Окна и двери не открывать!!!! Если Вам жарко, делайте решётки на окна.
ХА-ХА-ХА опыт общения с машинами, собаками, людьми _МНЕ СМЕШНО :-D
Кошка-это не вещь для Ваших эксперементов!
Кошку жалко, а Вас
нет!
И ещё про собак сказали, чт о они гадские, они такие же несчастные как Ваша кошка...
Вы волновались чтоб Вам было не жарко, а про кошку не думали!
без разницы домашняя кошка или уличная - собаки рвут всех без разбора...уличные кошки тоже от них не могут спастись..фото выкладывать в пример не буду, ок?
И не забывайте, что мы несем ответственность за тех кого приручили, Вы же
поступили безответственно и халатно...хотя для многих людей, животные лишь игрушка..одну разорвали...нет чтобы задуматься как этого больше не допустить, вы задались вопросом - а у кого из .... есть больше шанс выжить при встрече с собаками (см. выше)
АААААтлично, догулялся. Поздравляю. никого не заводите. Ну или не жалуйтесь. Лично я Вас не понимаю. И Вас мне не жалко. Кошку - да. Застреленного кота - да. А Вас - нет.
А когда машина задавит? Будете горевать "Почему она от машины не убежала?", "Почему не дала отпор алкашу (или просто моральному уроду) пнувшему так, что кошка получила разрыв селезенки?" Кооонешно, должна отпор давать!
значит ни у кого из вас кошка не убегала из дома? а что же тогда столбы обклеены объявлениями: пропала кошка или собака.
а уличных кошек собаки редко рвут. собака не дура, ей свои глаза тоже жаль.
фото выложить кисы, которая уличная, но я не успела ее оттуда забрать? А??? сами поживите на улице, тоже наверное много чему научитесь, или по вашему мнению бомжи более приспособлены к нападению всяких
уродов, собак чем человек среднего класса?
у меня не убегали...... везде стоят сетки.
и я держала себя в руках и пыталась лаской донести информацию......
кошки едят птиц и мышей, собаки кошек (сокращаю), собак люди и автомобили......
в этой беде виноваты только вы! Очень прошу -не берите больше животных
пожалуйста....
обклеены столбы из-за вот таких вот хозяев, как вы..... и бегаем мы потом этих хозяев ищем.....
что значит уличные кошки? это потерявшиеся домашние.... родившиеся от потерявшихся......