Ищем надежного друга на долгую и счастливую жизнь рыжему котику Левке.Возраст хвостатого 7-8 месяцев.Очень ласковый,добрый толковый котишка.Почему даже такой не стал нужен прежним хозяевам.?????.....но теперь это не важно.Знаем и будем ждать человека,которому добавим много радости в жизни,говорят
что и деньги в доме появляються одновременно :-) .Левик полностью здоров,осмотрен в клинике,обработан,кастрирован.Аппетит отменный,лоток на все 100%.С большой "командой" кошек дружен ,быстро привыкает к месту.Быть вторым или третьим или.....это было бы так здорово!!!Контакт с человеком найдет
сам.Котик выжил-выстрадал свое счастье находясь в течении трех недель на улице ,где одновременно обитала и стая собак.Приходите на смотрины на передержку!!! Для контакта ,тел 8-904-985-98-49 Светлана.
Левка не пугливый,очень контактный.И район не наш.Вообще если втечении двух недель хозяин не находиться,значит животное ему не нужно.Сколько раз (100) слышала в ответ на мое предложение"возьмите
подружку,друга,своему любимцу"......говорили"своего отдам,только заберите!"Горько слышать такие речи.
Масик мой ушел вчера на радугу. А Левушка один в один, очень похож, тяжело
Юля,мне тоже очень жаль твоего котика. :weep::weep::weep:
Честно говоря,я думала что ты будешь Левкиной мамочкой.Из нескольких десятков пристроенных у
меня это первый случай что не прошли отбор :-D
Подаришь свою нерастраченную любовь и заботу другому нуждающему ,это здорово......а пока поплачь.(я тоже всплакнула читая твою тему :weep: )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)