поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

про акцию "в добрые руки"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про акцию "в добрые руки"   #23266  наверх
Автор: 
Дата:   

В нашем городе проводят акцию "отдам в добрые руки". У меня как раз потеряшка живет, муж кричит, неси его туда- пристраивай, а мне боязно. Какова вероятность, что на такой акции котейка попадет в хорошие руки и не окажется потом на улице?
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23268  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

:-D :-D :-D у нас тут что ни день, то ткие акции- и не по одной, а целый форум :-D расскажите хоть, в чем ее смысл?
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23273  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

что за акция? кто организует? где проходит?
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23274  наверх
Автор: malyshunya
Дата:   

смысл в том, что "фонд защиты животных" устраивает типа выставку- показ, на которой все желающие могут забрать себе животинку. Ну и прочие желающие отдать могут принести своих при наличии справки от ветеринара. Я вот думаю сколько туда придет по-настоящему желающих помочь и сколько просто "мимо проходящих", для которых котенок- очередная игрушка. Не хочу я через 2-3 месяца снова найти на улице этого же котенка опять завшивленного и глистами и ушными клещами.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23276  наверх
Дата:   

ну вам никто не мешает заключить с ними догвор, взять все контакты, и проговорить, что в случае чего готовы забрать животинку обратно
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malyshunya

"фонд защиты животных"

нет такого фонда. напишите правильное название организаторов и если можно - ссылку кинте
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23304  наверх
Автор: malyshunya
Дата:   

есть, я проживаю не в Екатеринбурге!!!
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23309  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

Я думаю, у автора инфа отсюда
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-309180-section...

Цитата:

я проживаю не в Екатеринбурге!!!

В Первоуральске? Акция якобы именно в Первоуральске проводится
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23315  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

Ну и прочие желающие отдать могут принести своих при наличии справки от ветеринара.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23319  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...

нет такого фонда. напишите правильное название организаторов и если можно - ссылку кинте

Света, ФпБЖ, мну на почту ссылку кинули
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23325  наверх
Дата:   

аа, поняла. думала, что речь об Екате
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23390  наверх
Автор: K.King   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23391  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (осень....чувствую себя с...

аа, поняла. думала, что речь об Екате

они предлагают на передержку приехать и выбрать себе любимца
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23424  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

У каждого зверя своя судьба, и облегчить им судьбу вы можете, только найдя ему хозяина. Каким окажется хозяин - это конечно неизвестно, но на этот риск идти приходится, потому что это все же лучше чем оставлять животное жить на улице. Пристройте этого вашего зверя. Это нужно сделать. Потому что если вы не будете пристраивать тех, кто в этом нуждается, очень скоро у вас в квартире скопится очень много подбирашек ). У меня копятся лишь абсолютно бесперспективные. Это такие, кто не смотря на красивые фотки и массу объявлений, не пристроились даже в течение года.
Отдавая животное, спросите о жилищных условиях нового хозяина - если он живет на съемной квартире, не отдавайте ни за что. Поговорите с человеком: если вы отдаете проблемную собаку (например, у охотничих собак трудный характер), то отдавать её стоит только тому, у кого уже есть опыт проживания и общения с собаками. Если вашего котенкочка хочет взять девушка юного возраста, спросите с кем она живет. Может она уже замужем даже и живет в своей квартире (у меня был такой случай), а может она ещё в школу ходит и живет с родителями. Если она скажет "Да вы что, родители вовсе не против!", поросите у неё телефон матери, позвоните ей при девушке, и спросите у неё лично. Когда принесете зверя на эту акцию, имейте в виду, что есть такая беда, как вирус какой-то чумки. У нас в Ебурге 80% животных, приобретенных на птичьем рынке, умирает на следующий день - из-за того, что успели заразиться этим вирусом на рынке. И конечно же, клятвенно заверьте нового хозяина, что заберете или приедете забрать зверя по первому звонку, если он не устроит нового хозяина.
  |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Согласна с вами во всем, за исключением вот этого:

Цитата:
От пользователя: dasc

если он живет на съемной квартире, не отдавайте ни за что

Почему??? То, что мы с мужем живем на съемной квартире совсем не мешает нашему коту быть сытым, обласканным, холеным и лелеяным. Да много кто из форумчан живет в съемных квартирах- почему вы считаете, что это приговор? согласна, это определенный риск, опять же ни одно животное не застраховано от того, что просто надоест хозяину- и пусть он будет собственником 5 квартир- это зверюхе не поможет. Просто нужно понять, как человек воспринимает животное... поставь мне ультиматум хозяин квартиры- я сменю квартиру, но никому не отдам своего кота.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про акцию "в добрые руки"   #23514  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

офф
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода