Добрый день всем.
У коллеги по работе, приятельница хочет взять котенка.
Она живет в деревне все время в собственном доме,
до этого жил котик около 10 лет, потом вроде сбежал.
Котенок нужен обычный - серый, гладкошерстный
не маленький от 5 месяцев можно
Желательно постарше чтобы сразу кастрированный, а то я не уверенна, что она потом соберется это сделать.
Ну и нужен мышелов. Можно кошку, тогда стерилизованную, но обязательно мышеловку.
Главное понимать что будет жить в деревне, проф. кормом навряд ли будут кормить,
скорее всего натуралкой.
фото и описание кидайте в темку - в выходные все этой женщине отвезут и она выберет себе питомца.
ждем предложений! девочки, реальная возможность пристроить какого-нить не оч социального котьку, или у кого проблемы с туалетом дома, а надо принципиально на улицу. давайте взрослых посмотрим. она наоборот маленьких не хочет, надо чтобы уже самостоятельный был и мышей ловил.
Хотелось бы, чтобы женщина не выпускала кота на улицу дальше собственного участка... И чтобы женщина понимала, что натуралка -
это не еда с нашего стола.
жалко девочку. про стерилизацию думаю будет решаемо. у меня машины нет, но возили так с девочками договаривались штоб через юлю.
Цитата: От пользователя: hatiffnatka
все хорошки. можно в вкратце про них описание?? не могу найти
Цитата: От пользователя: LisaG
красавец мужчина.
И чтобы женщина понимала, что натуралка - это не еда с нашего стола. -
Это сложно. хорошие
корма не в каждом магазине продаются в ЕКб, тока в спец - где она их будет в деревне то искать?? . уж лучше пусть натуралка будет чем вискасы, так хоть свое мясо натуральное и прочие продукты
Это сложно. хорошие корма не в каждом магазине продаются в ЕКб, тока в спец - где она их будет в деревне то искать?? . уж лучше пусть натуралка будет чем вискасы, так хоть свое мясо натуральное и прочие продукты
Про спецкорма я
понимаю. Просто меня беспокоит суп с солью и перцем. От мочекаменки в деревне тоже тяжело лечиться... Но можно обсудить уже на месте. Если у нее собака есть, например, и она ей кашу варит, то оно нормально, имхо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)