Котенок сиамского окраса, 1,5-2 месяца, девочка, был найден возле дороги на ул. Металлургов. Очень добрая, ласковая, постоянно мурлыкает. Ищу добрые руки. ОТДАН.
Скажите пожалуйста, конкретно какого числа вы уезжаете. Я бы забрала котю, где Вы живете? Только завтра не могу-маму навещаю, а в пятницу актуально.Кошек давно не держу-собаки только.но раньше были сиамские и невский маскарадный. а эта малышка что то меня торкнула.меня зовут Ирина. 8-905-807-9-18
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки сиамского котенка 1,5 мес ...
Спасибо молодой паре, к сожалению,смешно даже.не спросила их имен. Пока разговаривали :-D Ребята привезли мне домой котю-думаю не разочаровались,мои собаки встретили девочку как свою.младшая моя Лялька всю ее облизала.потом все время требовала вернуть ей подружку новоиспеченную. котя очень
ласковая-мурчальная.девки мои ее всю облизалили как щенка.Думаю.что ребенка излишне тискали.или даже наказывали,она боится поднесенной к ней руке.но как только начинаешь ее гладить-она вся растворяется в любви. Очень хорошо покушала-завтра искупаю ее-блох не обнаружила. но ушки внунри грязные и
после глажения ее -руки грязные аж. Вобщем пока все хорошо ;-) .
2/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки сиамского котенка 1,5 мес ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)