Черный, красивый кот, очень спокойный, возраст примерно год.
Отдам в хорошие руки.
Приучен к горшку. Хороший котик!
Жалко отдавать, но "основной" кот его не принимает, устраивает драки :weep:
Возьмите котика к себе! Он очень хороший!
Мой тел. 9068123124
"Основной" - это который у нас год живет, а кота Серафима (сами назвали) взяли домой неделю назад, он жил у нас в подъезде. Наверное, чей-то, потерялся.
молодцы, что подобрали котишку!! неделя это мало совсем, попоите своего кота баюном, и дайте время, через месяц дружить
будут, играть и спать рядышком)))) :-)
не торопитесь, потом сами не нарадуетесь, как ребята дружить начнут, играть))) вдвоем им веселее, им тоже нужно общение между собой)) никакой любящих хозяин не сможет так поскакать и поиграть и вылизать, как собрат)))
Они весь день дома одни, а я на работе только и думаю - живые там или нет... Если при мне - как схватятся - только клочья летят. Я сама не выдержу, решила уже, что надо пристраивать Серафима. Да и мой кот - дерганый стал, всего боится, на руках не сидит, только пасет Серафима.
Да, Татьяна, сложно это... Кошки же как люди - иногда быстрее сходятся - иногда очень долго. Моим вот аж 2 месяца потребовалось - до этого все время тоже переживала. Но чтобы совсем никогда не сошлись это вряд ли. У сестры вон собакоядный стаффорд понял что пекинесса-подобрашку-усыпленца есть
нельзя - свой! Щас дружат - не разлей вода!
не торопитесь, потом сами не нарадуетесь, как ребята дружить начнут, играть))) вдвоем им веселее, им тоже нужно общение между собой)) никакой любящих хозяин не сможет так поскакать и поиграть и вылизать, как собрат)))
много плюсиков!
Они обязательно подружатся! А вообще, самое хорошее количество кошек в доме - это три! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)