автор, ребенок, рожденный и воспитанный рядом с животинками, растет более здоровым как раз таки, любящим, заботливым и ответственным............
надеюсь ваше предательство вернется вам в жизни бумерангом и вы станете не нужны вашему ребенку, и он бросит вас где-нить в доме престарелых или на
вокзале, а что, чтоб жить не мешали, вы будете старенькой, дурно пахнущей :cool::cool::cool:
8( Что у вас за кошка? На свободном выгуле? Если дома делать уборку, то грязи никакой нет. Особенно от одной кошки. У моей сестры двое детей (6 мес и 3,5 года) и два кота (18 и 6 лет). Никто никого не съел и не
замарал.
Меня больше всего в таких темах бесит то, что молодая пара заводит котенка-ребенка попрактиковаться, тренировка перед родами. А потом вспоминают что еще родить можно. И кошка становится заразной почему то, или причиной аллергии. Каждому берущему кошку надо давать памятку о том,
что кошка живет 20 (!!!) лет. Жесть, люди даже на пару лет распланировать свое будущее не могут :vis:
А что в этом смешного? Ну конечно, годик поиграться и вышвырнуть - это гораздо смешнее. А вы в курсе, сколько грязи будет от ребенка? Потом так же - в добрые руки? Или в детский дом?
Не заводите больше животных НИКОГДА.
полегче с выражениями, вас никто не оскорблял, и замечания вам делают адекватные. это не кукла - а живое существо, которому нужна забота. это то же самое, что вы решите "от ребенка много
грязи, наверно надо отдать". Просто посмотрите на всю абсурдность ситуации, и задумайтесь
Непонятно мне - ну вот ЗАЧЕМ с таким отношением к животным вообще кого-то заводить. Для меня мои животные - те же дети. Это ж надо так цинично, с матерками и весельем предавать...
я в самом кошмарном сне не могу представить, что кому - то
отдам и предам своих котиков! Сейчас у меня их 2, один из них заболел. Да я для них все сделаю что от меня зависит!!! Как так?? Поиграться и бросить... Вообще такие люди наводят меня на мысль: может по этому у нас в стране отказных детей так много???
Ой, ладно, меня щас понесет сооовсем
не в ту степь :-D
Меня уже понесло. Просто представляю, какие добрые, справедливые, достойные члены общества вырастут из детей автора. С каким глубоким чувством ответственности и самосознания.