Уважаемые специалисты. Вчера видела эту кошку во дворе дома, с ней дети играли.Я думала она чья-то из этих детей. А вот сейчас обнаружила её бесхозную в своем подъезде. Хозяева так и не нашлись.Что с ней детаь не знаю. Я её в квартиру пустила, попоила водичкой, так как жарко на улице. Корма у
меняникакого нет. Она очень смелая и активная. С удовольствием приняла приглашение, и через минуту уже начала все обнюхивать и теперь вот на диван уже лезет. Не боиться детей. Даже вентилятор её не напугал. На "кис-кис" отзывается. Не замученная, без язв и прочих повреждений. Чистая. На счет блох не
уверена.
Взять себе не могу. Ребзь 3 месяца жуткий аллергик. Пришлось даже от рыб отказаться.
Девочки! Возьмите! Жалко ребенка.Пропадет же.
Взять себе не могу. Ребзь 3 месяца жуткий аллергик.
Если совсем-совсем никак, то попробуйте поискать передержку для кошки соседнем на форуме "Поможем, чем сможем". Если Вы поможете человеку, который возьмет кыску, кормом или
материально (на осмотр ветеринаром, глистогонку, блохотравку, корм, стерилизацию и т.п.), то будет вообще замечательно. Ибо, тот кто возьмет, наверняка уже по уши в кошках. :-(
Кысоньке удачи, конечно же! Такая зайка! ей должно повезти! Главное, не опускайте руки, не прогоняйте ее.
вроде не та, м? Свяжитесь с людьми, вдруг согласятся взять. Вместо своей. Все равно найти свою шансов ноль. Только ради бога, стерилизуйте кошь перед отдачей. Могу организовать вам это за 400 руб. Надумаете - пишите в личко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)