поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: кошки  

тема закрыта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
тема закрыта   #231532  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 17:50]
3/15 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #232841  наверх
Автор: Lelishnaya
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.07.2011 17:50]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #232850  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelishnaya

желающие взять на воспитание этого красавца!

Цитата:

воспитываются заботливой мамой.

:cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233018  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.07.2011 17:51]
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233029  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:

Остался один котенок, который беленький в пятнышко.

доооооооолго вы будете его пристраивать :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233033  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

считаю ничего странного нет в том что раздаем котят этой заботливой кошки в добрые руки.
Странно, почему у Вас кошка до сих пор не стерилизована?
Не хотите? Не можете? Не знаете? Боитесь? В чем причина?
Вот что бывает с кошками, когда они без конца рожают, или принимают контрсексы, сексбарьеры....

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=28414...

Цитата:
От пользователя: oili

история банальна - бабка-оседка опять!!!!!!!!! повязала свою кошь - результат 5 котят

Цитата:

Съездили в неовит, прооперировали кошь. Хирург разве что не матерился Вся вет энциклопедия: хроническая закрытая пиометра, поликистоз яичников

Цитата:

Все. нам больше ничего не нужно
Кошку пришлось усыпить

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=26363...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c817c620...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=76252...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

Вот что бывает с кошками, когда они принимают контрсексы, сексбарьеры
http://www.vesta-med.ru/content/view/52/1/

http://balashov-info.ucoz.ru/forum/77-83-1

"
Очень часто приходится слышать жалобы владельцев кошек на то, что раньше это лекарство помогало, а вот теперь кошка “орёт не переставая и ничего ее не берет”. При проведении стерилизации у таких животных практически всегда обнаруживаются те или иные структурные изменения в яичниках и матке (кисты, опухолевые образования).

“Контрасекс”, даваемый животному, лишь на время отсрочит его «концерты». Как только действие закончится, кошка или кота снова начнет кричать дурным голосом. Кроме того, они способны полностью разрушить гормональный фон кошки и подорвать ее здоровье. Любые таблетки, призванные на время усмирить пыл кошки, вредны! Этикетки этих препаратов не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковке “ЭКС-5″, например, читаем: “Побочных явлений не выявлено”. Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол так безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом - французского “Пиллкана” содержит большой перечень побочных действий. "
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233037  наверх
Дата:   

"Гормоны для кошек на Западе просто запрещено давать животным. А в Англии за это даже предусмотрено судебное преследование.
В России кошачьи и собачьи контрацептивы появились на волне перестройки и с тех пор благополучно продаются, несмотря на открытое неприятие их большинством ветеринаров.
Осложнением бесконтрольного применения гестагенов, к которым относится пиллкан, а также без показаний, могут быть различные патологические изменения в матке и яичниках, а также другие гормональные нарушения.
Андрей Зарубин, ветеринарный врач и кандидат биологических наук, говорит: “Самое легкое осложнение от таких гормонов - пиометра (гнойное воспаление матки). Кроме того, они вызывают кисты яичников, увеличение молочных желез, о ухоли груди, сахарный диабет, угнетение функции надпочечников. И это далеко не весь перечень побочных эффектов. Применение таких препаратов - настоящее варварство”.

«Никогда не приобретайте «Анти Мяу» и «Анти Секс»! Этих препаратов официально не существует. На упаковке «Анти Мяу» есть фальшивый регистрационный номер и даже указан производитель — несуществующая финская фирма. На упаковке «Анти Секса» регистрационного номера нет, но производитель — вымышленное ООО из Томска — тоже обозначен. Исследования показали, что состав этих препаратов отнюдь не безобиден и их применение может серьёзно отразиться на здоровье вашего питомца.»

И еще у кошачьих есть такая особенность, в отличие от большинства млекопитающих, например, людей или собак, на кошек препараты с прогестагенной активностью действуют необратимо. Патологические изменения в деятельности половой и мочевой системы приходится лечить в течение всей жизни животного.

Если не хотите всех навредить своему животному и ставить его здоровье под угрозу, лучшим выходом в данной ситуации будет - СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!" (с)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233046  наверх
Дата:   

Прошу прощения, дорогие и многоуважаемые, но считаю неуместным обсуждать в этой теме "Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца" вещи на отвлеченные темы.
если хотите обсудить тему стерилизации и контрацепции кошек, давайте создадим в другом разделе форума эту тему и подробно об этом поговорим, дабы не отвлекать, желающих взять котенка на воспитание. Ибо хочу найти для малышки хороших заботливых хозяев.

Всем удачного дня и хороших выходных! :-)
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233047  наверх
Автор: Savanty (Атомик+Градиент)
Дата:   

Цитата:

в этой теме "Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца"

Не такие уж они и красавцы... Таких "красавцев" тут по рублю ведро... Зачем кошку-то вязали? Цель какая была?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233048  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

давайте создадим в другом разделе форума эту тему и подробно об этом поговорим,
дабы не отвлекать, желающих взять котенка на воспитание.

А я тут хочу пообсуждать эту тему :-)

Цитата:
От пользователя: Savanty (Атомик форевер)

Цель какая была?

Нарожать красавцев :hi:

Что самое ужасное, такие подобранные "красавцы" от воспитанных, заботливых, умных кошек-мам с таким трудом пристраиваются... Хоть бы окрасы какие нить плодили красивые.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233050  наверх
Автор: Savanty (Атомик+Градиент)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza воплощаю_свои_мечты

Что самое ужасное, такие подобранные "красавцы" от воспитанных, заботливых, умных кошек-мам с таким трудом пристраиваются...

Зато легко выкидываются на улицу приличными с виду людьми.
Только за два прошедших дня - три выкинутых на улицу кошки. Просто выкинутых. У одних горе-хозяев новый ремонт, а у других новый ребенок.
А кошки - в подъезд и пофиг.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 10:21]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233062  наверх
Дата:   

Цитата:

Остался один котенок, который беленький в пятнышко.

Цитата:

дабы не отвлекать, желающих взять котенка на воспитание. Ибо хочу найти для малышки хороших заботливых хозяев.
Для одного уже нашли хозяев? Спихнули котенка в 1,5 мес?
Их еще и отдавать-то рано!!!
Позже у котенка начнутся проблемы со здоровьем. Намучаются новые хозы, если раньше не выкинут.
Вы хоть координаты взяли у новых хозов? Свои координаты им оставили?
Сказали им, что если будут какие проблемы, то котенка они могли бы вернуть Вам, а не выкидывать?
Про необходимость стерилизации-кастрации сказали?

Цитата:

но считаю неуместным обсуждать в этой теме "Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца" вещи на отвлеченные темы.

Это форум. Можно и пообсуждать, если Вы до сих пор про это не узнали и не поинтересовались, прежде, чем заводить кошку.
Кто, если не МЫ, Вам подскажет?
Некоторые люди еще и спасибо говорят за советы. И успешно стерилизуют. И мы знаем врача, которая стерилизует не дорого и малотравматично.

У меня вот котенок покрасивше на мой взгляд, чем тот, которого Вы пристроили. Да и возраст у него - самое то для отдачи - 3 мес. Но, я его не отдала людям, которые хотели взять и не собирались кастрировать.
А Вам - лишь бы сбагрить кому попало?

Кошку стерилизуйте, не издевайтесь Вы над ней. Для чего вообще дали ей родить?
Для здоровья кошки - это вред, стресс, боль и т.д.
На котят спрос практически нулевой.
Да и котенок, который сейчас остался - не перспективный для пристроя.
Для чего? Ради чего Вам это надо было???
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233076  наверх
Дата:   

Дорогие форумчане, не понимаю чем Вас разозлили эти чудесные фото.
Если Вам не нравятся эти котята, это Ваше право. У каждого свои предпочтения и не каждый может себе позволить приобрести породистую кошку.
Считаю неправильно обрушаться собвинениями на человека за некорректное обращение с кошкой не зная ситуации зачем и почему позволили кошке родить. И конечно же простите, но также НЕ считаю обязательным обсуждать конкретно эту причину на всеобщее обозрение.
И почему когда пристраивают брошенных котят и кошек - это значит молодец, герой, заботится о животных... сволоч тот кто выбрасывает! Когда продают за деньги котят - это тоже молодец, выводит породу!
А когда Бесплатно пристраивают котят своей кошки не породистой, то это значит нехороший (мягко говоря) человек, который издевается над кошкой, потому что не стерилизует ее (не важно почему и для чего он так поступает). и котенок у этой кошки не красивый совсем, кошка же не породистая. и значит по Вашему мнению и котенку этому нет права на жизнь и заботливых хозяев.. потому как своими сообщениями с обвинителльным и оскорбительным текстом Вы затрудняете поиск хороших хозяев для котенка.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233078  наверх
Дата:   

Цитата:

И почему когда пристраивают брошенных котят и кошек - это значит молодец, герой, заботится о животных
А Вы не задумывались ни разу почему котят выбрасывают???

http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=510

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2011 11:19]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233082  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:

Вы затрудняете поиск хороших хозяев для котенка

чота может сначала надо было найти хозяев котам - пока кошка беременная ходила? а то тут действительно бесхозных котов по рублю ведро - просто ничьих, не воспитанных заботливой домашней мамой.
кстати - котов раздадите, кошка опять в загул пойдет.
когда вас снова ждать с новым окотом?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233091  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ваши котята, ничем кстати не примечательные, своим появлением на свет лишают шанса найти хозяев бездомного/выброшенного котенка. А вы плодите и плодите. Вы думаете - проблема бездомных кошек не имеет к вам отношения? Еще как имеет. Вы ж не отследите судьбу своих котят. Скольких они еще нарожают? Сколько из них окажется на улице? Как думаете? Ладно б котята были красивые... А то самые обычные, город ими наводнён. То, что они от домашней умной кисы - ваще ни фига не достоинство.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233092  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Я люблю беспородных кошек. Но я против бесконечного размножения, хороших хозяев меньше чем кошек в городе. Столько выброшенных. Вам их не жалко? А вы не задумывались откуда они берутся?
Котята ни в чем ен виноваты, и ваша кошка тоже.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233096  наверх
Автор: ##. 
Дата:   

Цитата:

Ибо хочу найти для малышки хороших заботливых хозяев.
таких же как вы? ;-) хорошо,что это не девочки,а то тоже бы рожать их заставляли!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233100  наверх
Автор: Natasha-Z  (О пользователе)
Дата:   

Ну и что , что я не по теме...Не так давно стала активно наблюдать и участвовать в этом форуме, я просто в шоке, у меня уже моральных сил нет бороться с такими людьми.
Девчонки, сил Вам в борьбе с такими людьми и в пристройстве малышей я не перестану никогда с уважением относиться к Вам!!! Помогаю и буду помогать!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233106  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natasha-Zam

Присоединяюсь.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233112  наверх
Дата:   

Цитата:

желающих взять котенка

Цитата:

хочу найти для малышки хороших заботливых хозяев.

Вот здесь:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86644...
Люди уже бизнес придумали на котятах.
Отдаете им котенка. Платите еще в придачу 500 руб. И забываете про него. Через три-четыре месяца ситуация повторяется: отдаете-платите-забываете.
Люди хоть денег поимеют, а судьба котят останется неизвестна....

Не проще ли заплатить за стерилизацию 1000руб. и раз и навсегда избавиться от проблем с пристройством котят, СОХРАНИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ своей кошечки???
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233121  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор, если молоко у Вашей кошки осталось еще, помогите вот этим котятам:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86677...

Их хотя бы недельку к кормящей кошке, пока самостоятельно не начнут кушать.
нужно будет кошке подавать препараты с кальцием ( спросить у вета), а после - стерилизовать.
Сделайте доброе дело. Можете и тех котят попристраивать. Там, вроде, не бесплатно просят.
И пускай это будут последние котята у Вашей кошки.
Это будет - БЛАГОРОДНО!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233134  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор, еще вот этому котенку срочно нужна помощь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=86680...
Дают 1000 руб.
У Вас же один котенок остался. Помогите хоть кому- нибудь.
Только требуйте, чтоб через вета провезли - на лишай просветили и сдали ОАК ( общий анализ крови)
А глистагонить, все равно, Вам надо всех будет. И кошку тоже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котята красавцы - 2 мальчика 1,5 месяца.   #233406  наверх
Дата:   

пЛОДИТЬ И НОСИЛОВАТЬ СВОЮ КОШКУ - ЭТО НА РАЗ-ДВА...
а КАК ПОМОЧЬ кому - ТАК СРАЗУ В КУСТЫ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода