Название темы исправьте : не - "нашелся", а -"найден", а то я подумала, что хозяева его нашли.
Так то понятно, что раз пристраивается, то не хозяева его нашли.
Не знаю. Может я такая непонятливая и придирчивая.
Котику - найти хозяев поскорей!!!!
Цитата: От пользователя: clayxa
Объявки с фотками развесьте на подъездах, столбах, около м-нов.
мы Вас понимаем. А что толку? Сделать за Вас всю работу - по объявкам? Здесь у каждого - до 10 и более подобрашек. Это ведь не так трудно - научиться кормить-научить какать на место котика.
И искать хозяев. Или - сделать тему В добрые руки кошки и апать тему в поисках новых хозяев. Если возникнут вопросы - обязательно посоветуем - что делать :-)
не заметила - Вы уже в пристрое. Объявы-то повесили? в Бюро находок посмотрели? В Утренний экспресс объяву подали?
Да - тему прикроют - оформлена не по правилам.
ему хорошо у Вас :-D
котик взрослый - может и один побыть. Тем радостнее встретит. Переведите на сухой корм. Утром покормили-насыпали чуток+ обязательно - вода.
Поднимайте тему - ищите среди знакомых. С передержками трудно - у всех очень много котят и котеек взрослых, а пристроя почти
нет - отпуска. Терпение и все будет хорошо.
автор, а что сложного подержать кота до пристроя? осенью на него бы 100% нашлись ручки...
если у вас не хватает денег на корм/наполнитель - создайте тему с просьбой помочь. Я вам могу помочь с кормом.
Убрать за 1 котом 5минут максимум в день...корм насыпать и воду налить - тоже не
оч.много времени занимает...
Будьте сильным хорошим человеком, не выкидывайте кота...и вам в жизни потом тоже кто-ниб поможет в трудную минуту :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)