Три дня назад в подъезде приютилась симпотичная, но очень голодная и уставшая кошечка... Когда я поднималась по лестнице и она начала ласкаться, я поняла что не смогу её там оставить. Решила отнести на стационар в ветеринарку, но он был заполнен. Мне сказали что она здорова, возраст около года, но
ничем более помочь не смогли.Когда я решила дать ей курицы-чуть не оторвала её у меня с руками, за что и получило имя. Теперь мне срочно нужно найти для неё хозяина, так как моя кошка не уживается с другими кошками, и самое плохое- похоже у меня на неё аллергия.
Кошёнька очень очень ласковая,
общительная, разговорчивая, по внешности интересна-на рыжих отметинах проглядывают полоски, на задних ножках чулочки. Сфотографировать нормально не получилось, так как она лезет к объективу((( Срочно нужен дом, надеюсь смогу его найти... Находимся мы в городе Берёзовском... Очень нужна помощь, к
лотку приучена, ест почти всё
рассадите оп разным помещениям, хотя бы в закрытую кухню, стерелизуйте, делайте побольше фоточек, кошка обязателньо пристроится)))) поспрашивайте друзеЙ, родных, не отправляйте обратно на улицу, ее там ждет смерть(((
я знаю((( они и так в разных помещениях, но она не перереносит одиночества совершенно, просится к нам в комнату... Денег пока на стерилизацию нет к сожалению, но стараюсь пристроить как могу
мы первую стерелизовали где-то за 1500, но возможности выхаживать нет, мама сказала что возможно даже доплатим на стерилизацию, гона у неё пока нет, терпим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)