Я кошечка Мася вот из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=85176...
Мне всего один годик, но я уже многое испытала: родилась в тепле и уюте, меня приучили ходить строго в горшочек, я привыкла спать на мягкой постельке и ни о чем не заботиться. А потом я оказалась на улице, как это случилось, даже и вспоминать не
хочу. Было очень страшно и одиноко, я старалась быть поближе к людям, но приютить меня ни кто не хотел. Но хорошо, что я встретила добрую девушку Наталью, она организовала мне поездку к доктору и нашла временную передержку. Теперь мне уютно и ничего не угрожает, но здесь много кошек, а я так хочу
найти свой собственный дом и любящих меня родителей. Мама, папа приходите скорее!
Девочка здорова, стерильна, кушает сушку, ходит в лоточек с наполнителем без промахов, не пакостит, цветы не портит, очень ласковая, обожает, когда ее гладят, при этом мурлыкает песенки, любит сидеть на
коленках, спит на подушке укрывшись одеялом, любит разговаривать. Познакомиться с Масяней можно в с. Патруши (можно сказать, что это продолжение Арамиля), не пугайтесь, что другой город: на маршрутке от автовокзала г. Екатеринбурга всего минут 30, на машине гораздо быстрее, в некоторые районы
Екатеринбурга могу привезти сама.
Тел 8-902-265-62-85 Ольга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)