я же их не продаю, а отдаю в добрые заботливые руки! И вам все равно тратится придется! купить еды, латок, одежду ( на усмотрение конечно, кто как любит )......
0/4 |
| Поделиться:
Re: Отдам двух котов! 2 месячных без роду и паспор...
не спорю! но это на усмотрение новых хозяев! Когда вы берете к себе в семью пушистого друга сами и решите ставить прививки или нет! я за гуманизм! А глистогонить это нужно! :-)
0/6 |
| Поделиться:
т.е. лично мне не наплевать, не нужно перевирать слова, прививки дело личное, кто хочет тот и ставит! Вы думаете что поставили прививку и вот оно счастье от всех болезней!
0/4 |
| Поделиться:
По-моему, гуманизм - это не наплевательское отношение к здоровью питомцев, а забота о них (в том числе проставленные прививки). По крайней мере это значительно снижает риск потерять любимца очень рано. Если вы уж
умудрились наплевать на свою кошку, размножая её, то уж хоть о котятах позаботьтесь.
3/1 |
| Поделиться:
Уважаемые! Те кто борется за права стерилизации, просьба, не беспокоить своими советами!!! Если вы такие умные так что ж строем то не ходите!!! Отстерилизуйте себе мозг и идете в Ж...У
1/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)