Темка прежде всего для разведенцев и тех, кто наигрался со своей кошкой - т.к. кураторы уже в курсе проекта, и уже участвуют (кто не поленился). Тему скоро закроют, думаю. Но вдруг кто успеет прочитать.
С вас красивое фото хорошего качества и большого разрешения в электронном виде
(ссыль на фото в альбоме, а лучше сразу запостить в тему), кличка кошки, ваше имя и телефон. Имейте в виду, что скорость пристроя кошки напрямую зависит от качества фото.
Нестериьным животным не помогаю. Просьба не выкладывать в т.ч. тех, кого "стерилизуем завтра". Пока животное не
стерилизовано, я его не рассматриваю.
Мой проект состоится 20-21 августа, так что у вас есть время созреть для стерилизации и сфотать животное красиво. Проект Андрея сам по себе, у нас просто будет общая база. Итого вам в помощь 2
проекта.
Кот Граф, 6 лет. Кастрирован. Пользуется лотком с решеткой без наполнителя. Ест корм для кошек эконом-класса, желательно сменить на корм лучшего качества. Пристраивается из-за болезни хозяйки.
Тел. 8 919 39 84 418 Зинаида Александровна
Еще фото в альбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=32943...
Дарья, подскажите пожалуйста, а маленьких до какого возраста лучше стерилизовать?
Дарья стерилизует уже с 2,5 мес.
Я, лично, считаю, что лучше месяцев с 5-ти, 6-ти, если кошка личная. Но, если котенок на пристрой, то там уже выбора
нет, приходится стерилизовать и в 2,5 мес, лишь бы потом они не плодились у новых хозов.
Лева 8 месяцев ласковый,игривый котик-найденыш.Кастрирован ,лоток знает,питание натуралка,сушка (на выбор-сейчас на натуралке),будет лучшим другом человеку,взамен на счастливую,долгую жизнь и любовь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)