Бабушке 80-ти лет в квартиру на Уралмаш нужна кошь. Более-менее ручная, с выраженными мышеловными качествами - там мыши завелись. Окрас без разницы, возраст тоже, но от года - чтоб не котенок. Может завалялась у кого такая? Думаю, сойдет и 10-летняя, главное чтоб мышей ловила. Куда ей молодую-то, в
её-то возрасте.
Отписываемсо сюда, как обычно, фото+тел+имя. Кураторы вы или просто наигрались, у меня требование одно, как обычно: кошка должна быть стерильна.
Ну и подозреваю, что бабушке в удаленные от Уралмаша районы ехать будет сложно, так что желательно выкладывать
либо уралмашевских, либо с доставкой чтоб.
Носители всяческих вирусов и кошки на доживание, вэлкам в темку ;-)
Короче телефон вы уже знаете :-D . Звоните, предлагайте. Предупредите об испытательном сроке - что мол месяц ей на размышление, нравится ей кошь или нет. Ну и наверно кошка должна уметь есть натуралку?
Позвонила. Вроде договорилась на испыталку трехцветку-старушку из подъезда, которая после аборта.
Не знаю, не уверена, что она мышеловка.
Испытательный срок покажет.
Квартира-то останется родственникам вместе с кошкой, если они ее конечно продавать не надумаю, квартиру эту..
Оставлю свои координаты бабушке. Возьму у нее координаты родственников.
Поговорю еще и с ними.
Если все сложится, и кошка будет пристроена, скажу родственникам, чтоб в случае чего, кошку мне обратно возвращали, но не выкидывали на улицу.
Хотя, сомневаюсь, что кошка-мышеловка.
Посмотрим, в общем. Я по этой дороге, мимо этого дома все время езжу - или
на работу, или в сад.
Оля, мой кот ни разу не мышелов. Но когда мы жили в двухэтажном старом доме у нас водились мыши, у соседей точно, а у нас не было. Потому что кота моего боялись. А он даже ухом не ведет когда мышь
видит :-D Да и потом он у мамы жил где то год, так у меня мыши бегали 8(
Приезжали??? Женщина невысокая полная блондинка??? А то что то я переживаю за свою питомицу хотя женщина мне понравилась в целом, но моя знакомая прочитав эту тему считает что это одна и та же женщина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)