Возьму котенка мальчика 1,5-2 мес от домашней кошки, приученного к лотку .
Особые пожелания (моего МЧ): чтобы был не сильно пушистый, серенький с белой грудкой (Снежком его назвать хочет) :-)
котенка мальчика 1,5-2 мес от домашней кошки, приученного к лотку
На этом форуме все от домашних кошек. "Дикошариков" почти нет. Просто многие "хозяева" выкидывают котят в подъезды и подвалы, девочки потом этих котят обследуют,
глистогонят, обрабатывают, прививают, приучают (если не приучены) к горшку
Посмотрите моих, пожалуйста! серо-белый - мурлыка. Ветеринаром осмотрены, у нас все в порядке :-) . 2 месяца, могу вечером привезти посмотреть. так- мы на жби. тел 89058074433. В лоток ходят безошибочно. на фотке им на 2 неделе меньше.
у моих мама тоже живет у родственников в частном доме, ловит мышей. щас пока у меня, тк только стерилизована, в попоне ходит. у малышни охотничьи замашки имеются :-) . тел выше)
фотика нет, вечером будет только скоре всего(( может вам всетаки привести вам котейку? без всяких обзательств - посмотрите, нет так нет, фотки все равно не передают очарования) не сильно он (серый) изменился, красавцем растет :-) . Звоните!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)